Au Jardin Au Jardin TV Le Monde Courrier international Web Plongée Annuaire Jardin
Nous sommes le Lun 01 Sep 2014 13:10

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 45 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: ouverture (trop) lente
MessagePosté: Mer 19 Déc 2007 12:47 
Hors ligne
Liseron du clavier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 17 Fév 2003 8:33
Messages: 2134
Localisation: CROISILLES (Pas de Calais)
Depuis quelques jours, j'ai des problèmes sur le web. J'ai des difficultés à ouvrir les pages : lenteur excessive et blocages. A quoi cela est-il dü ? Que faire pour y remédier? Mon FAI est neuf-Aol. Merci d'avance de vos réponses.

_________________
http://larateliere.onlc.fr
Des vacances à la mer : http://stud.onlc.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 19 Déc 2007 13:13 
Hors ligne
Roi du massif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 28 Fév 2005 13:53
Messages: 12190
Localisation: albi tarn
Région: Midi-Pyrénées
Bonjour georges,

Peut etre un spy ware ?

il est toujours bon de scanner ton PC avec 1 (ou 2) logiciels gratuits qui te premettront de les detecter et de les supprimer le cas echeant
perso, je le fais tous les mois

je te conseille "ad aware" et "spybot"

tous les 2 sont gratuits (tape leur nom sur google pour trouver ou les telecharger ) et sont relativement simple d utilisation

si probleme , n hesite pas :wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 19 Déc 2007 14:23 
Hors ligne
Grappe de parlotte
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 08 Juin 2007 21:55
Messages: 1761
Localisation: La Croix en Touraine (37)
Région: Centre
Sexe: Homme
moi je le fais toutes les semaines

_________________
Cordialement,

vincent


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 19 Déc 2007 14:58 
Hors ligne
Liseron du clavier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 07 Juin 2006 13:34
Messages: 2083
Région: Centre
Sexe: Homme
avant tout remede, faisons comme les medecins un petit check up

-est ce que c'est ton navigateur qui met du temps a s'ouvrir ou la page a charger une fois le navigateur ouvert ?

- quel est le navigateur ? opéra ou firefox :D internet explorer :? ou tu parles d'aol donc peut etre es tu un ancien aol resté avec leur navigateur :rocketwhore:

ensuite a par si tu es un ancien aol, malheureusement, comme nous le disons souvent ici, ca n'est pas parce que tu es chez neuf tel (moi aussi) que ca va etre mieux ou moins pire que orange en terme technique. la différence se qualifie pour moi en terme de services commerciaux et tarifaire. tu pourras avoir une ligne pourrie chez neuf et ton voisin exploser sa bande (bon ok c'est peu probable mais il peut y avoir de grosses différence quand meme).

@+

_________________
"Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux."
Thomas Jefferson


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 19 Déc 2007 21:41 
Hors ligne
Fleur de pipelette
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 30 Oct 2004 14:30
Messages: 898
Localisation: Pas loin de la vendée.
Région: Poitou Charentes
Sexe: Homme
Salut,
en plus de AdAware et Spybot passes un coup de cCleaner.
Tu peux aussi donner un coup avec TuneUp Utilities 2007 valable 30 jours mais très bien pour Optimiser et nettoyer le registre.

Vas faire un tour sur ce site il y un tas de choses à voir.

:wink:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 19 Déc 2007 21:59 
Hors ligne
Liseron du clavier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 07 Juin 2006 13:34
Messages: 2083
Région: Centre
Sexe: Homme
euhhh avant de donner des medicaments, faudrait pas connaitre les symptomes :roll:? de j'ai l'impression que notre ami a le browser aol :cry: :cry:

_________________
"Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux."
Thomas Jefferson


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 19 Déc 2007 22:50 
Hors ligne
Fleur de pipelette
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Sam 30 Oct 2004 14:30
Messages: 898
Localisation: Pas loin de la vendée.
Région: Poitou Charentes
Sexe: Homme
Le navigateur Aol, jolie mais c'est tout.

:noel:

_________________
Toutes vos questions sur le forum|Le bon coin|Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous ne faisons que l'emprunter à nos enfants.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Mer 19 Déc 2007 23:01 
Hors ligne
Roi du massif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 28 Fév 2005 13:53
Messages: 12190
Localisation: albi tarn
Région: Midi-Pyrénées
ah oui ccleaner , tres bien aussi :wink:
peut etre que georges n arrive meme plus a se connecter

pas grave, il y a la hotline AOL ....... :?


Dernière édition par - Piero le Jeu 20 Déc 2007 10:13, édité 1 fois.

Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 20 Déc 2007 9:32 
Hors ligne
Liseron du clavier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 17 Fév 2003 8:33
Messages: 2134
Localisation: CROISILLES (Pas de Calais)
Je viens de réussir à mon connecter car à force de bricoler je n'y arrivais même plus. J'ai réussi à vous lire et je vous remercie tous bien sincèrement. Je suis en effet chez AOL depuis de nombreuses années sans souci aucun. J'avais AOL 9.O mais maintenant je ne retrouve avec AOL 9.0 VR. Je réussis assez bien à aller sur les sites mais c'est la navigation qui pratiquement impossible. Les pages ne s'ouvrent pas. J'ai déjà scanné avec AVAST, CCleaner et Spybot. Mais pas de changement. Cela ne pourrait-il pas venir de mon modem ?

Kryxx, qu'appelles-tu Browser AOL ? J'ai IE

Merci beaucoup, les amis, de votre aide.

_________________
http://larateliere.onlc.fr
Des vacances à la mer : http://stud.onlc.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 20 Déc 2007 10:14 
Hors ligne
Roi du massif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 28 Fév 2005 13:53
Messages: 12190
Localisation: albi tarn
Région: Midi-Pyrénées
hello

le browser est le naviguateur internet que tu utilise , pour toi c est IE :wink:

Pour le reste, je laisse faire les specialistes :D


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 20 Déc 2007 10:59 
Hors ligne
Liseron du clavier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 07 Juin 2006 13:34
Messages: 2083
Région: Centre
Sexe: Homme
je ne suis pas un expert aol et a une epoque ~1999-2000 je sais que les "navigateurs" maison de chez aol etait completement foireux. tu n'avais que leur interface je crois avec mail et navigation via cet interface maison. maintenant je ne sais pas et comprend pas bien. tu me parles d'aol 9.0 vr et d'IE. Donc ma question est est ce une image d'IE qui est mise par dessus aol 9.0vr ou réduis tu l'interface aol pour utiliser IE ?
et surtout plus important de répondre a cette question : est ce l'ouverture du browser qui longue ou la navigation (ouverture des pages)

_________________
"Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux."
Thomas Jefferson


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 20 Déc 2007 11:35 
Hors ligne
Roi du massif
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 28 Fév 2005 13:53
Messages: 12190
Localisation: albi tarn
Région: Midi-Pyrénées
kryxx, j en profite aussi pour mon petit probleme :

lorsque je me connecte a internet chez moi, j attends bien 5 minutes avant que firefox veuille bien m ouvrir ma page de demarrage (qui est google)

une fois lancé, c est tres rapide

je suis chez neuf

as tu une explication ? ou une suggestion ?

merci
:D

_________________
Merci d utiliser la fonction rechercher avant de poster un nouveau message


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 20 Déc 2007 11:52 
Hors ligne
Liseron du clavier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 07 Juin 2006 13:34
Messages: 2083
Région: Centre
Sexe: Homme
firefox est un excellent browser, le meilleur pour moi avec opera (qui a inventé bcp de chose dont les onglets mais a souffert de sa politique shareware pdt longtemps). Le gros problème de firefox est sa gestion de la mémoire. Si tu laisses allumer toute la journée ton pc avec firefox aussi auquel tu mets 3 ou 4 onglets (ctrl+t pour en ourvrir de nouveaux au passage ;-) ) tu verras que firefox pompes entre 300 et 500 ko de ram. c'est donc la croix et la banniere pour les anciens qui ont 512 de ram, un peu plus facile pour les 1024 mais on commence a etre a l'aise avec 2048.
Dans tous les cas, il faut de temps en temps dans journée fermer firefox. La gestion des onglets etait faite pour gagner du temps (ce qui est vrai par rapport a l'ouverture d'une nouvelle fenetre, la preuve IE7 vient de s'y mettre) mais l'autre avantage etait de pouvoir aussi gagner de la RAM. et force est de constater que c'est un echec.

Je fini sur une note positive. la Beta 3 de firefox vient de sortir et c'est un element pris en compte qui etait remonté par bcp d'utilisateur et surtout un element qui lui faisait de l'ombre. prenons notre mal en patience, la sortie de la version alpha est prévue début 2008 ;-)

_________________
"Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux."
Thomas Jefferson


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 20 Déc 2007 12:51 
Hors ligne
Liseron du clavier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 17 Fév 2003 8:33
Messages: 2134
Localisation: CROISILLES (Pas de Calais)
Kryxx, Je dois réduire l'interface d'AOL pour ouvrir IE.
Ce qui est long, c'est l'ouverture des pages. Parfois même, elles ne s'ouvrent pas du tout. Merc pour ton aide.

_________________
http://larateliere.onlc.fr
Des vacances à la mer : http://stud.onlc.fr


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: Jeu 20 Déc 2007 13:07 
Hors ligne
Liseron du clavier
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 07 Juin 2006 13:34
Messages: 2083
Région: Centre
Sexe: Homme
bon c'est bien ce qui me semblait pour aol:boxe: mais ca n'a rien a voir avec tes nouveaux pb
je dois avouer que je seche un peu car ce que t'ont dit les autres est le minimum a faire

essai de voir plusieurs choses :

depuis combien de temps est ce que cela dure ?

quels sont les logiciels utilisés en meme temps?

as tu installé un soft recement .pour faire claire j'ai installé samedi un outils de securité que j'installe toujours. apres le redemarage, le pc ne fini pas son redemarrage et l'explorateur windows plante. impossible de supprimer via ccleaner ou le panneau de config. impossible de faire un back up via XP. j'ai donc du passer en mode sans echec ou là aussi la dll etait occupée. obliger de virer avec unlocker et de tout supprimer a l'arache. j'aime pas ca mais ca fonctionne. tout ceci pour dire que : un logiciel que tu as l'habitude de faire fonctionner, peut rentrer en conflit avec d'autre et te bloquer ou te bouffer de la mémoire.

as tu regardé l'état de ta ram et ton ton cpu a ce moment là ?

peut etre peux tu nous donner l'etat de ta config ou au moins le minimum : carte graphique, cpu et ram ?

es tu sous XP ? si oui es tu passé recemment d'IE6 a IE7 ?

...

_________________
"Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux."
Thomas Jefferson


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 45 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Articles en relation
 Sujets   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problèmes ouverture de page web [REGLE]

Bio super Logique

4

435

Sam 10 Avr 2010 16:56

Bio super Logique Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Fichier(s) joint(s) Mon zavatar trop petit

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2 ]

cachounette

15

591

Dim 23 Nov 2008 16:54

noyelloise Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Fichier(s) joint(s) photo trop grosse [réglé]

gooseberry

5

234

Mar 14 Oct 2008 12:22

Carioulette Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. script des pages trop petits :s

aty

4

442

Sam 05 Juin 2010 16:55

aty Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Ordi trop lent (nouveaux problèmes)

[ Aller à la pageAller à la page: 1, 2, 3, 4 ]

Biloba

57

1710

Mar 01 Déc 2009 8:57

Biloba Voir le dernier message

 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Flux RSS Flux RSS Liste des flux Liste des flux
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Découvrez aussi : Bricolage & maison, Faire Construire