Page 1 sur 1

cuisiner le chou rave ?

Publié : jeu. 20 août 2009 11:43
par Josette 88
Cette année, j'ai semé et repiqué des choux raves, ils sont très beaux mais la question c'est, comment les cuisiner ?

Re: cuisiner le chou rave ?

Publié : jeu. 20 août 2009 12:06
par Ptitsuiss
Personnellement, juste épluchés, en grosses lamelles, j'adore!

Re: cuisiner le chou rave ?

Publié : jeu. 20 août 2009 17:00
par bouvion
coucou
cru, râpé, comme le navet ou le céleri , cuit à la vapeur , en gratin, en purée, poelé ou dans les potages
le principal est qu'il soit cueilli jeune sinon il va être filandreux
de la même manière il faut qu'il soit cuisiné sitôt cueilli sinon il faudra l'eplucher sur 1 bon cm

Re: cuisiner le chou rave ?

Publié : jeu. 20 août 2009 20:42
par Josette 88
merci beaucoup pour idées de recettes
[URL=http://img146.NePasUtiliser/i/imag ... .jpg[/img][/url]

Bonne soirée à toutes

Re: cuisiner le chou rave ?

Publié : dim. 30 août 2009 0:13
par zukini
moi aussi j'ai semé des chou rave et ils sont de taille moyenne
Mais j'en ai bien trop ! et je pense qu'ils ne vont pas se conserver pcq ça devient vite fibreux ?
je ne pensais pas à les cuisiner en gratin Merci de m'y faire penser
je les consomme râpés en vinaigrette ou a la creme fraîche-ou Fromage blanc moins calorique-
j'ai essayé en frites c'est pas mal non plus ou en purée 1/2 p de terre