Décongeler pâte brisée.

Partagez dans ce forum vos meilleures recettes composées à partir de vos fruits et légumes du jardin.
Avatar de l’utilisateur
patagain
Grappe de parlotte
Messages : 1860
Inscription : ven. 17 déc. 2010 18:41
Région : Centre
Localisation : cher 18

Décongeler pâte brisée.

Message par patagain »

Bonjour à toutes et à tous!J'ai mis de la pâte brisée au congélateur et je me pose des questions pour la décongélation.Elle est dans sa boîte enroulée et je suppose qu'elle doit être sortie un bon moment avant de s'en servir?Y a t-il une astuce à faire ou à ne pas faire?Merci à vous :!:
La ville a une figure,la campagne a une âme.(J.de Lacretelle)
Avatar de l’utilisateur
renepontadit
Grappe de parlotte
Messages : 1918
Inscription : dim. 19 déc. 2010 11:34
Région : Rhone Alpes
Localisation : Saint-Etienne

Re: Décongeler pâte brisée.

Message par renepontadit »

Tu la sort simplement la veille ou même deux jours avant et tu la mets au frigo.
René.
Avatar de l’utilisateur
patagain
Grappe de parlotte
Messages : 1860
Inscription : ven. 17 déc. 2010 18:41
Région : Centre
Localisation : cher 18

Re: Décongeler pâte brisée.

Message par patagain »

Merci de ta réponse René.
Pat.
La ville a une figure,la campagne a une âme.(J.de Lacretelle)
Avatar de l’utilisateur
Solstice
Grappe de parlotte
Messages : 1523
Inscription : jeu. 10 févr. 2011 19:01
Région : Midi-Pyrénées

Re: Décongeler pâte brisée.

Message par Solstice »

la pâte prête à dérouler décongèle très vite; à température ambiante 1 h ou 2 suffisent :wink:
Avatar de l’utilisateur
patagain
Grappe de parlotte
Messages : 1860
Inscription : ven. 17 déc. 2010 18:41
Région : Centre
Localisation : cher 18

Re: Décongeler pâte brisée.

Message par patagain »

Merci Solstice c'est pour demain,mais il est bon de savoir que çà peut aller plus vite :top:
La ville a une figure,la campagne a une âme.(J.de Lacretelle)
Avatar de l’utilisateur
nadia65
Graine de timide
Messages : 14
Inscription : lun. 05 déc. 2011 15:50
Région : Belgique

Re: Décongeler pâte brisée.

Message par nadia65 »

Merci pour l'info :top:
Répondre

Revenir à « Aux recettes de cuisine »