Page 1 sur 1

Publié : mer. 22 nov. 2006 16:34
par Cathie
Mon flan a une texture... rien à voir avec le flan indusctriel....

Cathie :lol:

Publié : mer. 22 nov. 2006 16:38
par John
:shock: Si le lobby de l'industrie du flan tombe sur ce post... :lol:

Publié : mer. 22 nov. 2006 16:41
par Cathie
Il ne pourra pas rivaliser avec le mien....

Cathie :lol2:

Publié : mer. 22 nov. 2006 16:41
par Cathie
Ah, j'ai oublié un truc, entier le lait...

Cathie 8)

Publié : mer. 22 nov. 2006 16:44
par John
Tu fais bien de le préciser, je n'ai que du demi-écrémé :roll: Ca ne fonctionne pas sinon? :?:

Publié : mer. 22 nov. 2006 16:50
par Cathie
Si mais c'est encore meilleur.... enfin, si tu n'as que du demi-écrémé, ça le fait aussi...

A force d'en parler, je sens que je vais en faire un pour ce week-end....

Cathie :atable:

Publié : mer. 22 nov. 2006 17:03
par John
Ok, merci :wink:

Publié : mer. 22 nov. 2006 17:12
par Cathie
Si tu essayes, tu nous dit...

Les autres aussi...

Cathie :wink:

Publié : mer. 22 nov. 2006 17:13
par John
Pas di problème :wink: