Page 1 sur 1
Publié : mer. 22 nov. 2006 16:34
par Cathie
Mon flan a une texture... rien à voir avec le flan indusctriel....
Cathie
Publié : mer. 22 nov. 2006 16:38
par John
Si le lobby de l'industrie du flan tombe sur ce post...
Publié : mer. 22 nov. 2006 16:41
par Cathie
Il ne pourra pas rivaliser avec le mien....
Cathie
Publié : mer. 22 nov. 2006 16:41
par Cathie
Ah, j'ai oublié un truc, entier le lait...
Cathie
Publié : mer. 22 nov. 2006 16:44
par John
Tu fais bien de le préciser, je n'ai que du demi-écrémé
Ca ne fonctionne pas sinon?
Publié : mer. 22 nov. 2006 16:50
par Cathie
Si mais c'est encore meilleur.... enfin, si tu n'as que du demi-écrémé, ça le fait aussi...
A force d'en parler, je sens que je vais en faire un pour ce week-end....
Cathie
Publié : mer. 22 nov. 2006 17:03
par John
Ok, merci
Publié : mer. 22 nov. 2006 17:12
par Cathie
Si tu essayes, tu nous dit...
Les autres aussi...
Cathie
Publié : mer. 22 nov. 2006 17:13
par John
Pas di problème