Page 1 sur 1

Décongeler pâte brisée.

Publié : lun. 13 févr. 2012 9:55
par patagain
Bonjour à toutes et à tous!J'ai mis de la pâte brisée au congélateur et je me pose des questions pour la décongélation.Elle est dans sa boîte enroulée et je suppose qu'elle doit être sortie un bon moment avant de s'en servir?Y a t-il une astuce à faire ou à ne pas faire?Merci à vous :!:

Re: Décongeler pâte brisée.

Publié : lun. 13 févr. 2012 10:15
par renepontadit
Tu la sort simplement la veille ou même deux jours avant et tu la mets au frigo.
René.

Re: Décongeler pâte brisée.

Publié : lun. 13 févr. 2012 10:54
par patagain
Merci de ta réponse René.
Pat.

Re: Décongeler pâte brisée.

Publié : lun. 13 févr. 2012 11:05
par Solstice
la pâte prête à dérouler décongèle très vite; à température ambiante 1 h ou 2 suffisent :wink:

Re: Décongeler pâte brisée.

Publié : lun. 13 févr. 2012 12:34
par patagain
Merci Solstice c'est pour demain,mais il est bon de savoir que çà peut aller plus vite :top:

Re: Décongeler pâte brisée.

Publié : lun. 13 févr. 2012 12:38
par nadia65
Merci pour l'info :top: