Page 1 sur 1

tomate au basilic

Publié : jeu. 12 juin 2003 18:36
par zebulon
:king: prendre une tomate au jardin et pas ailleurs :mrgreen:

:rocketwhore: couper 3 feuilles de basilic

:spookie: essuyer le tout dans son mouchoir

:ko: manger tel que

:bravo: et en plus c'est bon !!!!!!!!!!!!!!


elle et simple ma recette ??????????????? :daisy:

Publié : sam. 14 juin 2003 19:03
par kris
les recettes les plus simples sont aussi les meilleures :lol: :wink:
j'aime bien aussi celle là..
ramasser une fraise de son jardin, la faire tomber par inadvertance dans un pot de crème fraiche, la sauver de la noyade, et la réconforter dans sa bouche 8)

Publié : jeu. 19 juin 2003 21:57
par catseyes
Zébulon, si tu rajoute de la Mozzarela avec ta tomate et ton basilic, c'est super et ça fait une jolie entrée.
:atable:

catseyes

Publié : ven. 20 juin 2003 11:34
par kris
mmmmmmmhhhhhhhhhh et un filet d'huile d'olive... miam miam :lol:

tomates au basilic

Publié : ven. 20 juin 2003 15:33
par zebulon
:boire1coup: et tout ca accompagné d'un bon verre de vin blanc sec et bien frais :atable:

c'est le pied!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rasta:

Publié : ven. 20 juin 2003 15:39
par catseyes
bonne idée, j'arrrrive... :lol:

Publié : ven. 20 juin 2003 15:39
par Marie Rose
:wink: ou légèrement fruité, mais frais, oui! :top:
(j'aime bien le liebfraumilch, excussez-moi pour les vins français).

tomates basilic

Publié : ven. 20 juin 2003 16:03
par zebulon
:boire1coup: moi ce serait plus un bon ptit bourgogne alligoté, ou un sancerre :ko: :ko: :ko:

attention au soleil a consommer de préférence a l'ombre :tchin: