Arrosser à 3 bars pendant 1 heure =

Ce forum est dédié à toutes vos questions relatives à l'arrosage.
andy
Graine de timide
Messages : 62
Inscription : dim. 04 juin 2006 17:00
Localisation : Belgique
Contact :

Arrosser à 3 bars pendant 1 heure =

Message par andy » mar. 06 juin 2006 19:10

Bonjour, j'aimerais savoir combien de litre consomme un robinet ouvert pendant 1 heure. Le robinet est raccordé à une pompe pour citerne d'eau de pluie et délivre 3 bars.

Merci

Avatar de l’utilisateur
arroser
Grossiste en parlotte
Messages : 3809
Inscription : mar. 18 févr. 2003 0:21
Région : Ile de France
Localisation : Seine et Marne (77)
Contact :

Message par arroser » mar. 06 juin 2006 19:15

tout dépend du débit de la pompe, et du diamètre du tuyau, ainsi que sa longueur.....

Sur la boite de votre pompe, il y a sans doute une courbe.
Celle ci est indispensable pour vous répondre.
"il vaut mieux pomper même s'il ne se passe rien que risquer qu'il se passe quelque chose de pire en ne pompant pas" (devise Shadok)

andy
Graine de timide
Messages : 62
Inscription : dim. 04 juin 2006 17:00
Localisation : Belgique
Contact :

mmmmh

Message par andy » mar. 06 juin 2006 19:41

:? :?
Pas de courbe juste des conditions d'utilisation.
Il s'agit d'un NOCCHI NEWJET équipé d'un AQUA-MATIC.
andy

Avatar de l’utilisateur
Ungern
Grappe de parlotte
Messages : 1635
Inscription : sam. 20 nov. 2004 17:07
Région : Belgique
Sexe : Homme
Localisation : Tournai - Lille .
Contact :

Message par Ungern » mar. 06 juin 2006 20:44

Ben,tu prends 2 seaux de 10 l, et tu les vides successivement pdt 1 min ...

Répondre

Revenir vers « À l'arrosage »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité