Page 1 sur 1

Clafoutis rhubarbe et noisettes

Publié : ven. 18 août 2006 23:03
par STEFJARDINE
coucou
alors pour tous ceux que celà intéresse et notamment Claudine
Pour 4 à 6 personnes
taille du moule 25cm de diamètreX18X5cm
temps de préparation : 15mn

Préchauffez four 180° SOIT THERMOSTAT 6

Epluqhez 600G rhubarbe et coupez en morceaux à mélanger avec 50g de sucre semoule laissez dégorger une heure hachez les noisettes 50G grossierement Dans une casserole versez rhubarbe égoutée faites cuire 10MN feu doux

Beurrez plat et tapissez de chapelure étalez y la rhubarbe et les noisettes

Dans un saladier versez :
60G MAIZENA
150G SUCRESEMOULE + 2 SACHET SUCRE VANILLE
PINCEE DE SEL
PUIS 2 OEUFS ENTIERS + 2 JAUNES
MELANGEZ PEU A PEU
ENSUITE 25CL CREME FRAICHE + 25CL LAIT

VERSEZ CETTE PATE DANS LE MOULE SUR RHUBARBE

CUIRE AU FOUR 35MN ENVIRON
SERVEZ TIEDE

BON AP' :wink:

Publié : mer. 23 août 2006 13:46
par BlueCampanule
super intéressante cette recette! :atable:

je vais essayer! :wink:

rhubarbe

Publié : jeu. 24 août 2006 21:16
par phramboise
le temps que ma rhubarbe se remette de la canicule!!!!! et je tente!!hum ça a l'air bon!!! merci