La recherche a retourné 7762 résultats

par Singha
mer. 12 mai 2021 12:07
Forum : Au café du jardin
Sujet : Au bistrot des amis du jardin
Réponses : 1572
Vues : 135928

Re: Au bistrot des amis du jardin

Moi j’ai adoré :top: :top: :top: Si tu peux me trouver un truc qui contredise ou qui caricature : « le travail c’est la santé » , je suis preneur. T 'as qu ' a passer me voir et tu en aura une carricature vivante Je serai peut-être Nyons une semaine en juillet. Ça va dépendre de beaucoup de chose m...
par Singha
mar. 04 mai 2021 12:59
Forum : Au café du jardin
Sujet : Au bistrot des amis du jardin
Réponses : 1572
Vues : 135928

Re: Au bistrot des amis du jardin

Moi j’ai adoré :top: :top: :top:

Si tu peux me trouver un truc qui contredise ou qui caricature : « le travail c’est la santé » , je suis preneur.
par Singha
lun. 03 mai 2021 13:32
Forum : Aux plantes d'intérieur
Sujet : mouches terreau
Réponses : 145
Vues : 5052

Re: mouches terreau

Nettoyage des pots à l'eau de javel avant rempotage. Une faible dilution est suffisante. Passage du terreau au micro-ondes. Jamais essayé Coucou bugade, J’ai déjà jeté une partie, le reste a été désinfecté dans de l’eau chaude avec vinaigre. Qu’en penses-tu ? Le terreau au micro onde pas trop pour ...
par Singha
lun. 03 mai 2021 13:29
Forum : Aux plantes d'intérieur
Sujet : mouches terreau
Réponses : 145
Vues : 5052

Re: mouches terreau

Nan... t’as pas essayé de laisser sécher le sol pour tuer les larves tout en enveloppant les pots dans du tulle pour empêcher les mouches de pondre à nouveau. Faire un tour à la mercerie ça coûte moins cher que des kilos de terreau et des plantes mortes. Coucou Wivine Laisser sécher le sol mais com...
par Singha
dim. 02 mai 2021 21:26
Forum : Aux plantes d'intérieur
Sujet : mouches terreau
Réponses : 145
Vues : 5052

Re: mouches terreau

Bonsoir, Pour moi aussi ça été une catastrophe. Mais c’était des semis. J’ai tout jeté. Tu avais, il me semble, changé le terreau. Tu ne peux le faire pour tes plantes sur la terrasse ? J’ai mis des pièges de couleur jaune, j’en ai chopé des centaines. J’ai aussi mis des nématodes mais je pense qu’i...
par Singha
mer. 28 avr. 2021 13:19
Forum : Au café du jardin
Sujet : Coup de Gueule !!!
Réponses : 8979
Vues : 653292

Re: Coup de Gueule !!!

Êtes vous vaccinés ?
Moi j’ai 56 ans et j’ai eu ma première piqûre le 9 de ce mois, le rappel sera à partir du 11/06. Sauf si les déboires entre astra et la CE s’enveniment.
par Singha
mar. 27 avr. 2021 19:59
Forum : Au café du jardin
Sujet : Coup de Gueule !!!
Réponses : 8979
Vues : 653292

Re: Coup de Gueule !!!

Je ne m’étais jamais questionné sur le sujet. Ça fait peur ce qu’il se passe là bas. J’ai quand même l’impression que les élites n’ont rien à faire du petit peuple. Vous me direz c’est pareil ici, mais là bas cela atteint des proportions inquiétantes. Je connais un grand dirigeant indien, le petit p...
par Singha
lun. 19 avr. 2021 21:14
Forum : Au café du jardin
Sujet : Coup de Gueule !!!
Réponses : 8979
Vues : 653292

Re: Coup de Gueule !!!

Le reste je m'en fiche un peu et j'en ai surtout marre qu'on mette en avant des faits divers qui ne le méritent pas, après on peut parler pendant 107 ans des religions et en particulier de l'islam mais c'est enfoncer des portes ouvertes, il y aura toujours tout un tas de conn*rds arriérés pour nous...
par Singha
jeu. 15 avr. 2021 21:57
Forum : Au café du jardin
Sujet : Coup de Gueule !!!
Réponses : 8979
Vues : 653292

Re: Coup de Gueule !!!

C’est impressionnant hein .....
Je ne sais même plus s’il faut en rire ou en pleurer.
Comment en est-on arrivé à ce niveau de débilité profonde et de laxisme général ?
Et oui, en plus Evian s’excuse.
par Singha
jeu. 15 avr. 2021 14:20
Forum : Au café du jardin
Sujet : Coup de Gueule !!!
Réponses : 8979
Vues : 653292

Re: Coup de Gueule !!!

Bonjour, j'apporterai un grand bémol sur la phrase soulignée La maison France, bien que soumis aux assauts incessant de son environnement extérieur et quand même bien malade à l'intérieur, les termites font leur œuvre, la structure commence à vraiment bien souffrir et certains pourraient dire que q...
par Singha
jeu. 15 avr. 2021 13:35
Forum : Au café du jardin
Sujet : Coup de Gueule !!!
Réponses : 8979
Vues : 653292

Re: Coup de Gueule !!!

Bonjour. Voici peut-être une réponse à notre éminente interlocutrice. En bourse, domaine de l'imprévu si il en est, on dit que gagnera l'actionnaire qui parie sur le long terme. La fidélité gagnant gagnant avec l'entreprise. Vœux pieux, j'entends. En politique, les élections ne savent pas être autr...
par Singha
mer. 14 avr. 2021 19:22
Forum : Aux plantes d'intérieur
Sujet : mouches terreau
Réponses : 145
Vues : 5052

Re: mouches terreau

Dernier retour de mon combat. 1 / 0 pour ces satanées bestioles. Je viens de jeter mon semis de tomate. Après une accalmie cela a recommencé de plus belle. Mes pièges gluants en sont couverts et certainement qu’il était trop tard pour mettre les nématodes surtout sur un semis très fragile. Avant de ...
par Singha
mar. 06 avr. 2021 13:20
Forum : Au café du jardin
Sujet : Coup de Gueule !!!
Réponses : 8979
Vues : 653292

Re: Coup de Gueule !!!

Pour information, ce que je viens de lire : Autre donnée importante, l'isolement des malades : "Seulement 54%" des sondés se sont isolés "dès les premiers symptômes" Tiré d’un article bien plus riche que mon extrait : https://www.linternaute.fr/actualite/guide-vie-quotidienne/248...
par Singha
lun. 05 avr. 2021 21:50
Forum : Au café du jardin
Sujet : Coup de Gueule !!!
Réponses : 8979
Vues : 653292

Re: Coup de Gueule !!!

Ce qui me fout en boule c'est que je suis persuadée que la majorité des gens font attention, respectent les gestes barriere et évitent de propager cette saloperie. Coucou colibri, Ben tu voies je commence à en douter. Entre le 2ème et 3ème confinement je suis allé chez des potes. Je faisais la réfl...
par Singha
sam. 03 avr. 2021 20:27
Forum : Au café du jardin
Sujet : Coup de Gueule !!!
Réponses : 8979
Vues : 653292

Re: Coup de Gueule !!!

C'est vrai qu'on pourrait faire ça également d'ailleurs je pense que beaucoup sont dans cet état d'esprit, malheureusement je préfère voir le verre à moitié vide (95% vide serait plus réaliste) afin de mieux appréhender la chance que nous avons encore d'avoir ces 5% qui nous reste. Dit donc Marcus,...

Aller sur la recherche avancée