Recette gaspacho

Partagez dans ce forum vos meilleures recettes composées à partir de vos fruits et légumes du jardin.
Avatar de l’utilisateur
Petite_Souris
Grossiste en parlotte
Messages : 3665
Inscription : jeu. 01 mai 2008 21:42
Région : Ile de France
Sexe : Femme
Localisation : Sud 77 - Limitrophe 89
Contact :

Re: Recette gaspacho

Message par Petite_Souris »

Merci pour l'idée, mais... :? les poivrons ne passent pas bien cuits, et je n'aime pas cru...

Hysope
Grossiste en parlotte
Messages : 3503
Inscription : lun. 15 déc. 2008 14:14
Localisation : Aquitaine (entre Bordeaux et Toulouse)

Re: Recette gaspacho

Message par Hysope »

Je n'étais pas poivron non plus, et je n'en mangerai toujours pas cru. Ni cuit avec la peau. Mais pelé et cuit très longtemps, c'est différent. As-tu essayé ainsi ?

folleblogueuse
Graine de timide
Messages : 1
Inscription : jeu. 01 nov. 2018 13:53
Région : Rhone Alpes
Sexe : Femme

Re: Recette gaspacho

Message par folleblogueuse »

Bonjour,
Je vous partage ma recette du gaspacho, une recette légère et gourmande: tomates, fraises et gambas!
Un pure régal…
http://www.folleblogueuse.com/2018/10/g ... raise.html
bonne journée
julie

Avatar de l’utilisateur
christianne
Roi du massif
Messages : 11617
Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
Région : Provence Alpes Côte d'Azur
Localisation : Vaucluse, VILLELAURE

Re: Recette gaspacho

Message par christianne »

Ma recette de Gaspacho

• 1 concombre sans les graines
• 2 poivrons rouges
• 1 kg de tomates
• 3 gousses d'ail
• 1 oignon
• 250 g de mie de pain
• 1 dl d'huile d'olive
• 4 dl de bouillon de volaille
• 1 dl de vinaigre de vin (moitié moins si on n'aime pas l'acidité )
• poivre
• piment de Cayenne
quelques feuilles de coriandre

Mettre la mie de pain dans le bouillon de volaille et laisser refroidir

Dans un très grand bocal je mets tous les légumes coupés en morceaux sans éplucher ou épépiner les tomates
J'ajoute l'huile d'olive le bouillon avec la mie de main
je mixe le tout avec un mixer plongeant efficace!!
lorsque tout est bien mixé, je passe la mixture au moulin à légumes grille fine.

Répondre

Revenir à « Aux recettes de cuisine »