filtrage du vin de noix
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- Graine de timide
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bojours moi je me nomme sylvain et les petites recette ca m'interesse vraiment contactez moi pas mail ou msn cladsylvain@hotmail.frverdurette a écrit : Je suis bien contente de faire partager mes "trucs". J'avais essayé aussi avec le filtre à café et ...effectivement trop long !!! je ne met pas de gaze ça dépend peut être du coton mais j'ai jamais eu de peluches. Je suis d'accord pour faire un échange de recettes, on verra si il y a des variantes (sûrement) et j'ai aussi d'autres recettes de vins divers et aussi de liqueurs maison : liqueur de noisette, de cassis, apéritif à l'orange, vin de framboises, ratafia de coings...Dites moi si ça vous intéresse...
A bientôt
merci merci merci.......
Re: filtrage du vin de noix
Surtout, ne jetez pas les noix après filtrage. Mettez-y des saucissons à cuire (piques avec une fourchette) dans une grande casserole, ajouter de l'eau si nécessaire. Faire cuire 30 minutes et laisser refroidir et macérer. Couper en tranches et servir avec des pommes de terre persillées et de la salade.
Alternativement, mettez-y un poulet. Faire cuire 30 minutes. Sortir et couvrir avec du papier aluminium et rôtir au four.
C'est sublime ce goût de vin de noix.
Servir avec un cru de Beaujolais ou un bourgogne rouge. Bon appétit.
Alternativement, mettez-y un poulet. Faire cuire 30 minutes. Sortir et couvrir avec du papier aluminium et rôtir au four.
C'est sublime ce goût de vin de noix.
Servir avec un cru de Beaujolais ou un bourgogne rouge. Bon appétit.