pourpier
- ika 47
- Grossiste en parlotte
- Messages : 4014
- Inscription : sam. 14 mai 2005 14:31
- Région : Aquitaine
- Localisation : sud deux sèvres
Re: pourpier
mais pour repondre a tous le monde le pourpier est meilleur au printemps quand il vient de pousser
voila bonne cuisine
voila bonne cuisine
fan de Terre neuve et de Landseer, venez en discuter ici! http://terre-neuve.forumactif.com
fan d'agrumes venez voir http://agrumes-passion.com
entre 60 et 70 agrumes à la maison
fan d'agrumes venez voir http://agrumes-passion.com
entre 60 et 70 agrumes à la maison
- bce1970
- Maitre des bosquets
- Messages : 5210
- Inscription : jeu. 06 nov. 2003 17:31
- Région : Rhone Alpes
- Localisation : St Fons (69)
Re: pourpier
Envahi par le pourpier? (j'en ai plein les jardinières et cette année j'en vois partout même sur les trottoirs de ville)
Je viens d'en ajouter un bon paquet à un gaspacho (faisselle et concombre, sel, poivre, le tout au blender), c'est délicieux! Et apparemment délicieux pour la santé également
Je viens d'en ajouter un bon paquet à un gaspacho (faisselle et concombre, sel, poivre, le tout au blender), c'est délicieux! Et apparemment délicieux pour la santé également
Blandine
Ma liste d'échanges : http://jarditroc.com/#!/list/10/have
Ma liste d'échanges : http://jarditroc.com/#!/list/10/have
- christianne
- Roi du massif
- Messages : 12709
- Inscription : sam. 16 avr. 2005 0:49
- Région : Provence Alpes Côte d'Azur
- Localisation : Vaucluse, VILLELAURE
Re: pourpier
c'est aussi excellent dans une farce pour légumes farcis. ça rend la farce moelleuse
il en faut pas mal car ça fond et il ne faut mettre que les feuilles
il en faut pas mal car ça fond et il ne faut mettre que les feuilles
- bourru07
- Empereur jardinier
- Messages : 22412
- Inscription : sam. 03 août 2013 13:36
- Région : Languedoc Roussillon
- Localisation : Ardèche cévenole méridionale . 350m. Zone de l'olivier.
Re: pourpier
Je ne vois pas bien ce que cela peut donner (à moins que cette farce ne soit une duxelle de légumes)...christianne a écrit : ↑ven. 23 mars 2018 23:05 c'est aussi excellent dans une farce pour légumes farcis. ça rend la farce moelleuse
il en faut pas mal car ça fond et il ne faut mettre que les feuilles
Ou bien la viande restera crue, ou bien les feuilles de pourpier ne seront plus que de l'eau...
Passer pour un idiot, aux yeux des imbéciles, est un plaisir de fin gourmet... Georges Courteline
Échanger des photos de belles sauvages rencontrées en balade
Échanger des photos de belles sauvages rencontrées en balade