La Boulangerie à domicile

Partagez dans ce forum vos meilleures recettes composées à partir de vos fruits et légumes du jardin.
Avatar de l’utilisateur
papyjo1
Liseron du clavier
Messages : 2026
Inscription : mar. 10 juil. 2007 15:46
Région : Belgique
Localisation : Belgique Hainaut Gerpinnes

Re: La Boulangerie à domicile

Message par papyjo1 »

Bonjour Pellia.
Pellia a écrit : jeu. 14 juin 2018 19:26 @papyjo1, c’est quoi la farine de froment ? J'emplois la façon au poolish. Ils sont cuits en platine Bon je veux bien, mais pour moi c’est de l’hébreu antique. Tu peux nous expliquer, par avance merci.
Pour une personne qui donne l'impression de tout connaitre, je te conseille avant de dire n'importe quoi, de voir la définition de ces mots. Tu a internet,
Sert toit en. Bonne journée;
Cordialement.
Papyjo1.
Nourris la terre et pas les plantes
jardin-2015-papyjo1-t168136.html
maubeuge59
Graine de timide
Messages : 83
Inscription : jeu. 02 nov. 2023 10:52
Région : Nord Pas-de-Calais
Localisation : MAUBEUGE

Re: La Boulangerie à domicile

Message par maubeuge59 »

Rien de mieux que le pain fait maison,

ici nous faisons deux pains par semaine,

avec 500grs de farine complète bio par pain, de l'eau et de la levure,

nous les cuisons dans le four de notre poele à bois,

l'été nous faisons les 2 pains le même jour et l'hiver au fur et à mesure de nos besoins,

ca n'a rien à voir avec le pain du commerce,

il se conserve longtemps et sèche beaucoup moins vite.

@
Répondre

Revenir à « Aux recettes de cuisine »