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Re: La Boulangerie à domicile

Publié : lun. 18 juin 2018 8:29
par papyjo1
Bonjour Pellia.
Pellia a écrit : jeu. 14 juin 2018 19:26 @papyjo1, c’est quoi la farine de froment ? J'emplois la façon au poolish. Ils sont cuits en platine Bon je veux bien, mais pour moi c’est de l’hébreu antique. Tu peux nous expliquer, par avance merci.
Pour une personne qui donne l'impression de tout connaitre, je te conseille avant de dire n'importe quoi, de voir la définition de ces mots. Tu a internet,
Sert toit en. Bonne journée;

Re: La Boulangerie à domicile

Publié : sam. 18 nov. 2023 15:02
par maubeuge59
Rien de mieux que le pain fait maison,

ici nous faisons deux pains par semaine,

avec 500grs de farine complète bio par pain, de l'eau et de la levure,

nous les cuisons dans le four de notre poele à bois,

l'été nous faisons les 2 pains le même jour et l'hiver au fur et à mesure de nos besoins,

ca n'a rien à voir avec le pain du commerce,

il se conserve longtemps et sèche beaucoup moins vite.

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