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Index des recettes sucrées

Publié : mar. 20 nov. 2007 14:41
par RosaParade

Re: Index des recettes sucrées

Publié : mer. 20 août 2008 9:36
par Crystal
Très bonne idée Rosa :top: :top:

Re: Index des recettes sucrées

Publié : jeu. 08 janv. 2009 16:10
par RosaParade
Pour facilité les mise-à-jour futures, merci d'indiquer à la suite de ce messages les nouveaux sujets créés.

Rosa,

Re: Index des recettes sucrées

Publié : jeu. 10 déc. 2009 20:55
par christianne
buche-creme-marron-sans-oeufs-t119545.html
bûche à la crème de marron


Ce message a été modéré par RosaParade, motif: OK

Re: Index des recettes sucrées

Publié : sam. 18 déc. 2010 23:02
par christianne

Re: Index des recettes sucrées

Publié : mar. 15 mars 2011 16:00
par Princesse
MAJ + tri alphabétique :wink:

Re: Index des recettes sucrées

Publié : sam. 18 juin 2011 19:38
par roselatulipe
Merci d'avoir regroupées les recettes

Re: Index des recettes sucrées

Publié : dim. 19 août 2012 12:52
par christianne

Re: Index des recettes sucrées

Publié : mer. 05 sept. 2012 16:07
par RosaParade
C'est plutôt dans les recettes salées, Christianne ?

Re: Index des recettes sucrées

Publié : mer. 05 sept. 2012 17:28
par Mon Quidam
C'est une bonne idée ce topic! :top:

Re: Index des recettes sucrées

Publié : lun. 05 nov. 2012 11:57
par christianne
Gâteau Claudie au yaourt et chocolat
gateau-claudie-yaourt-chocolat-t159085.html

Re: Index des recettes sucrées

Publié : lun. 07 déc. 2015 11:30
par nellya
Bonjour
pour noël qui approche je souhaiterais faire une bûche forêt noire. La recette que j'ai a des biscuits trop fermes à mon goût.
Si il y a quelqu'un qui peut me dire si ce que je veut faire est possible cela m'aiderait bien.
Donc je compte faire un biscuit de Savoie dans lequel je mettrai du cacao.
Ma question est de savoir si le fait de mettre du cacao dans la pâte ça ne risque pas d'empêcher le gâteau de lever.
Merci pour les réponses
Au revoir Nelly

Re: Index des recettes sucrées Pâte à tarte qui rétrécie

Publié : jeu. 20 déc. 2018 11:34
par nellya
Bonjour
J'ai vu sur internet que pour avoir une pâte qui ne rétrécie pas en cuisson était plus dû au type de farine employé que par un passage au frigo.
Je constate effectivement que toutes mes pâtes à tarte rétrécissent qu'il y ait passage au froid ou pas. Moi, j'utilise de la farine type 45.
Si quelqu'un a la réponse, je suis preneuse.
Merci de m'aider
Au revoir
Nelly