[Recette] Le riz au lait

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Enibas
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Re: [Recette] Le riz au lait

Message par Enibas »

Un bon riz au lait se cuit très longuement (sur le plus petit feu)....perso mini 1h en casserole, en remuant régulièrement ...et cela ne colle pas :top:
:welcome: Dans mon Jardin et autres 2024
Profiter du moment présent. Voilà un défi à relever dès maintenant! :daisy:
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Myrana
Graine de timide
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Re: [Recette] Le riz au lait

Message par Myrana »

colibri87 a écrit :Une grosse envie de riz au lait :top:

Je le fais souvent cuire trop rapidement et ça brule dans le fond de la casserole :twisted:
Je vais essayer les méthodes ci-dessus :D
Tu as pris quoi comme casserolle? je fais mon riz au lait dans une casserolle en inox, j'ai testé 2 fois dans une anti adhésive et au contraire mon fond brulait, meme en mélangeant correctement.
Faut effectivement touiller 45 min-1 heure (genre touiller toutes les 10 min), ca se voit quand c'est cuit c'est tout gonflé et il faut qu'il reste encore un peu de lait c'est meilleur.
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