Choux chinois
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Re: Choux chinois
Donc jardinière confirme. La première chose a anticiper queque soie le choux mon cher Bourru c'est le lard!!!!
Bourru tête de lard on va t'appeler!
Plus sérieusement jardi (je peux t'appeler jardi? ); même les choux blancs tu les trouves trop forts?
Je fais du megaton, pour la choucroute; on mets des lanières a part pour une salade et il faut sur-assaisonner.
Même en les blanchissant?
Bourru tête de lard on va t'appeler!
Plus sérieusement jardi (je peux t'appeler jardi? ); même les choux blancs tu les trouves trop forts?
Je fais du megaton, pour la choucroute; on mets des lanières a part pour une salade et il faut sur-assaisonner.
Même en les blanchissant?
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Re: Choux chinois
J'en ai acheté une fois un énorme et je l'ai trouvé plus fort que nos choux du jardin, mais souvent celà tient de la terre où ils ont poussé.
Nicole
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Re: Choux chinois
Moi ceux que j'ai mangés ne me rappelaient pas vraiment le chou.
En tous cas sans cette odeur soufrée qui embaume les chaumières.
Je rejoins Bourru , ça rappelle plutôt le chicon, quoique sans l amertume
Rien qui ne puisse s'arranger avec une bonne tranche de lard... mouaaarfff
En tous cas sans cette odeur soufrée qui embaume les chaumières.
Je rejoins Bourru , ça rappelle plutôt le chicon, quoique sans l amertume
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Re: Choux chinois
Le chou blanc serait acceptable en goût
Mais la grosseur de ceux vendus sur les marchés est rédhibitoire , on ne va pas manger du chou toute la semaine
Depuis que j'ai goûté le chou chinois, plus de problème ni de goût ni d'odeur et il pousse facilement dans mon jardin
Mais la grosseur de ceux vendus sur les marchés est rédhibitoire , on ne va pas manger du chou toute la semaine
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Re: Choux chinois
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Re: Choux chinois
Moi, la grosseur du chou, me permet d'en donner/partagerjardiniere31 a écrit : ↑lun. 15 janv. 2018 17:58 Mais la grosseur de ceux vendus sur les marchés est rédhibitoire , on ne va pas manger du chou toute la semaine
Le " gratuit" n'existe pas puisqu'il y a moins cher que gratuit.
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Re: Choux chinois
Avec le reste tu fais un bocal de choucroute?jardiniere31 a écrit : ↑lun. 15 janv. 2018 17:58 Le chou blanc serait acceptable en goût
Mais la grosseur de ceux vendus sur les marchés est rédhibitoire , on ne va pas manger du chou toute la semaine
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Re: Choux chinois
Et le Pak Choï, personne n'en fait pousser ? Ça a été ma révélation culinaire de l'hiver, je les ai mangés jeunes : les verts crus et hachés, c'est sucré et croquant.
Les blancs braisés, comme une endive.
Pour la culture, réponse l'année prochaine mes graines sont encore bien au chaud dans leur sachet !
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