Chou Noir de Toscane, un bonheur
Publié : mer. 13 mars 2019 18:00
Bonjour,
Je viens de ramasser mes dernières feuilles de CHOU NOIR DE TOSCANE
Photo là :https://laboiteagraines.com/produit/2-g ... gemmifera/
Je les cultive pour la 1° année et je dois dire que je suis enthousiaste! J'avais lu que les cuisiniers les adoraient!! je comprends pourquoi.
Contrairement à d'autre choux frisés, il n'y a pas la moindre trace d'amertume. Ils sont même légèrement doux! Même en cours de floraison comme maintenant.
Je vais continuer les choux Kehl mais je vais faire davantage de choux de Toscane
Je les sème en Juin pour qu'ils soient assez développés à l'automne
Je viens de ramasser mes dernières feuilles de CHOU NOIR DE TOSCANE
Photo là :https://laboiteagraines.com/produit/2-g ... gemmifera/
Je les cultive pour la 1° année et je dois dire que je suis enthousiaste! J'avais lu que les cuisiniers les adoraient!! je comprends pourquoi.
Contrairement à d'autre choux frisés, il n'y a pas la moindre trace d'amertume. Ils sont même légèrement doux! Même en cours de floraison comme maintenant.
Je vais continuer les choux Kehl mais je vais faire davantage de choux de Toscane
Je les sème en Juin pour qu'ils soient assez développés à l'automne