Ajouter ou supprimer des boutons...

On n'y échappe pas, elle est omniprésente, même pour parler jardinage, alors si vous rencontrez des problèmes ou vous souhaitez échanger vos idées sur ce sujet, c'est ici !
Avatar de l’utilisateur
Andre59
Fruit de la jacasse
Messages : 1276
Inscription : lun. 14 janv. 2013 20:54
Région : Nord Pas-de-Calais
Sexe : Homme
Localisation : Proche de la ville du clair de lune (Maubeuge)

Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par Andre59 »

Bonsoir
Quand j'ouvre un fichier Word apparaît (en haut et à gauche) une icône "ajouter ou supprimer des boutons"...
Et en effet, ça me donne des boutons.

Ki ki pourrait dire à un nul de chez nul comment renvoyer ce truc dans les oubliettes ?
Merci.
André (le nul en question)

Avatar de l’utilisateur
BUGADE
Maitre des bosquets
Messages : 6868
Inscription : jeu. 03 juin 2010 8:51
Région : Languedoc Roussillon
Localisation : Aude

Re: Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par BUGADE »

Peut être dans le menu "affichage" ou/et personnaliser...
" Pour qu'une plaisanterie humoriste ait son plein rendement, il convient que trois personnes soient en présence : celle qui la profère, celle qui la comprend, et celle à qui elle échappe. "
Paroles de Sacha Guitry

Avatar de l’utilisateur
Andre59
Fruit de la jacasse
Messages : 1276
Inscription : lun. 14 janv. 2013 20:54
Région : Nord Pas-de-Calais
Sexe : Homme
Localisation : Proche de la ville du clair de lune (Maubeuge)

Re: Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par Andre59 »

J'ai essayé mais nenni.
André

Avatar de l’utilisateur
Masa
Fruit de la jacasse
Messages : 1224
Inscription : dim. 17 mars 2019 21:02
Région : Pays de la Loire

Re: Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par Masa »

Bonsoir. Je ne connais pas Word, car j'utilise LibreOffice . Est-il possible de nous faire une capture d'écran. Pour ce faire, rien de plus simple. Il faut appuyé sur la touche Impr écran qui se trouve en haut à droite du clavier, puis de faire coller dans un logiciel d'image (comme Paint) et d'enregistrer sous un format Png qui sera plus léger pour l'hébergement d'image.

Merci ;)

Sinon, à titre indicatif, LibreOffice est un logiciel libre (utilisation libre, gratuite) fait par une fondation (Apache) à but non lucratif. Ce logiciel peut lire les format Word et enregistrer dans ce format. Je parle bien de LibreOffice qui est bien mieux optimisé que son homologue OpenOffice ;)

Avatar de l’utilisateur
Andre59
Fruit de la jacasse
Messages : 1276
Inscription : lun. 14 janv. 2013 20:54
Région : Nord Pas-de-Calais
Sexe : Homme
Localisation : Proche de la ville du clair de lune (Maubeuge)

Re: Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par Andre59 »

Merci Masa mais je n'ai aucun logiciel d'images (et n'en veut pas). Je me contente de "Mes Images", avec bien du mal déjà (plus nul que moi tu meurs...).
En outre je ne vois pas ce que ça amènerait de plus (surtout si Word t'es inconnu).
Merci quand même.
André

fanch_53
Grossiste en parlotte
Messages : 3224
Inscription : ven. 08 mars 2013 0:27
Région : Moyen Orient
Sexe : Homme
Localisation : Chez moi

Re: Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par fanch_53 »

Tu as paint, c'est de base dans Windows. Il permet déjà quelques manipulations de base.

"Mes images" ça n'a rien à voir, c'est simplement un dossier où tu stockes tes images. Il d'ailleurs fait appel à un autre logiciel pour les afficher.

Tu as donc, que tu le veuilles où non, des logiciels pour les images.

Avatar de l’utilisateur
Masa
Fruit de la jacasse
Messages : 1224
Inscription : dim. 17 mars 2019 21:02
Région : Pays de la Loire

Re: Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par Masa »

Le pack office, ça fait belle lurette que je l'ai abandonné. Cela n'empêche pas que l'on puisse essayer de t'aider ;)

fanch_53
Grossiste en parlotte
Messages : 3224
Inscription : ven. 08 mars 2013 0:27
Région : Moyen Orient
Sexe : Homme
Localisation : Chez moi

Re: Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par fanch_53 »

Moi je l'ai encore, pour l'utilisation pro. Et même pour ça, je m'en sers finalement peu...

Avatar de l’utilisateur
Andre59
Fruit de la jacasse
Messages : 1276
Inscription : lun. 14 janv. 2013 20:54
Région : Nord Pas-de-Calais
Sexe : Homme
Localisation : Proche de la ville du clair de lune (Maubeuge)

Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par Andre59 »

Bonjour, c'est le nul en informe à tiques ...
Sous Word (hé oui), à l'ouverture, certains de mes fichiers font apparaître une icône "ajouter ou supprimer des boutons".
Je clique et supprime mais l'icône revient à chaque réouverture des fichiers.
Comment la convaincre de rester où elle est ?
Merci.
André

Jardinerobis
Fruit de la jacasse
Messages : 1084
Inscription : lun. 15 mai 2017 7:38
Région : Europe du Sud

Re: Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par Jardinerobis »

Je n'ai pas Word mais en cherchant bien il doit y avoir moyen ,sur une page vierge , d'enregistrer le changement ou le modèle ,de faire en sorte que ce soit par defaut .

Jardinerobis
Fruit de la jacasse
Messages : 1084
Inscription : lun. 15 mai 2017 7:38
Région : Europe du Sud

Re: Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par Jardinerobis »

https://www.commentcamarche.net/faq/289 ... e-d-outils
Ca peut vous aider ,et même ca devrait .

Avatar de l’utilisateur
Andre59
Fruit de la jacasse
Messages : 1276
Inscription : lun. 14 janv. 2013 20:54
Région : Nord Pas-de-Calais
Sexe : Homme
Localisation : Proche de la ville du clair de lune (Maubeuge)

Re: Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par Andre59 »

"Outils" n'apparaît, pour moi,que dans Intenet, pas dans Word...

cliquez sur la barre d'outils à afficher ou supprimer :
Ok, mais c'est laquelle ?

Merci quand même.
André

Jardinerobis
Fruit de la jacasse
Messages : 1084
Inscription : lun. 15 mai 2017 7:38
Région : Europe du Sud

Re: Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par Jardinerobis »

Supprimer une commande de la barre d’outils Accès rapide
Cliquez avec le bouton droit sur la commande à supprimer de la barre d’outils Accès rapide, puis cliquez sur Supprimer de la barre d’outils Accès rapide dans le menu contextuel.
Vous pouvez essayer ca aussi

Jardinerobis
Fruit de la jacasse
Messages : 1084
Inscription : lun. 15 mai 2017 7:38
Région : Europe du Sud

Re: Ajouter ou supprimer des boutons...

Message par Jardinerobis »

https://officepourtous.com/wp-content/u ... 7-2010.jpg
Sur cette image on vous indique les noms techniques .

Avatar de l’utilisateur
Andre59
Fruit de la jacasse
Messages : 1276
Inscription : lun. 14 janv. 2013 20:54
Région : Nord Pas-de-Calais
Sexe : Homme
Localisation : Proche de la ville du clair de lune (Maubeuge)

Ajouter-supprimer des boutons

Message par Andre59 »

Bonsoir
Sous Word 2003 (hé oui !,), s'affiche un carré dans certains de mes fichiers dont je n'arrive pas à me débarrasser définitivement. Soit ceci: "Dé" puis une flèche et une croix...".
Je clique, apparaît : Ajouter-supprimer des boutons. Désactiver le mode création... Tentatives vaines.
Dois-je changer de PC ? Mon tapis de souris est impec...
André

Répondre

Revenir à « Aux problèmes Informatiques »