L'hébergement de sites

On n'y échappe pas, elle est omniprésente, même pour parler jardinage, alors si vous rencontrez des problèmes ou vous souhaitez échanger vos idées sur ce sujet, c'est ici !
Avatar de l’utilisateur
choupatenkali
Maitre des bosquets
Messages : 6683
Inscription : jeu. 25 févr. 2010 12:11
Région : Rhone Alpes
Sexe : Homme
Localisation : Savoie/Aix les Bains/alt:404m

Re: L'hébergement de sites

Message par choupatenkali » mar. 14 janv. 2014 16:57

problème avec imageshack .

A la connection il répond:Oh no! Your browser needs to be updated. To view our site properly please update it here

que dois-je faire :chercher un autre hébergeur ou bien?

Marcollet
Fleur de pipelette
Messages : 677
Inscription : mer. 18 sept. 2013 14:30
Région : Rhone Alpes
Sexe : Homme

Re: L'hébergement de sites

Message par Marcollet » mar. 14 janv. 2014 17:47

Bonjour,

Non, tu dois mettre à jour ton navigateur ou en changer.
"La politique est l’art d’enculer les mouches", Charles Bukowski, Contes de la folie ordinaire

Avatar de l’utilisateur
choupatenkali
Maitre des bosquets
Messages : 6683
Inscription : jeu. 25 févr. 2010 12:11
Région : Rhone Alpes
Sexe : Homme
Localisation : Savoie/Aix les Bains/alt:404m

Re: L'hébergement de sites

Message par choupatenkali » mar. 14 janv. 2014 18:34

J'ai téléchargé imageshack et ça fonctionne à nouveau mais différemment.Comme je n'y comprend pas trop je suis content quand ça marche/ pour ce qui est de mettre à jour mon navigateur c'est comme si tu me parlais chinois donc je réponds que tu as parfaitement raison et te remercie de ton intervention .Oui je sais ya du travail /pour me mettre à niveau c'est pas gagné ...on ne se moque pas svp A plus et encore merci.

Marcollet
Fleur de pipelette
Messages : 677
Inscription : mer. 18 sept. 2013 14:30
Région : Rhone Alpes
Sexe : Homme

Re: L'hébergement de sites

Message par Marcollet » mar. 14 janv. 2014 19:11

choupatenkali a écrit :J'ai téléchargé imageshack et ça fonctionne à nouveau mais différemment.
Là c'est moi qui suis largué, je ne savais pas qu'on pouvait télécharger Imageshack, mais je vois qu'il y a effectivement des applications Windows et tout ça...

Sinon, le navigateur, c'est le logiciel qui te sert à aller sur des sites internet, comme ici par exemple.
Si tu installes Chrome, ce navigateur ce mettra à jour tout seul et tu ne subiras plus de problèmes liés à des évolutions d'imageshack ou autres sites.
"La politique est l’art d’enculer les mouches", Charles Bukowski, Contes de la folie ordinaire

Avatar de l’utilisateur
esox10
Empereur jardinier
Messages : 17705
Inscription : ven. 06 nov. 2009 19:28
Région : Champagne Ardenne
Sexe : Homme
Localisation : Troyes

Re: L'hébergement de sites

Message par esox10 » mar. 14 janv. 2014 19:19

Bonsoir,

J'ai eu le même problème que Choupa et j'ai trouvé ça.
http://imageshack-uploader.softonic.fr/

Ca marche.
Les dents de la Seine. :D
jardin-esox-t140049.html
Lisez la charte du forum.
charte-forum-t97092.html

Feneck91
Graine de timide
Messages : 18
Inscription : lun. 26 sept. 2016 17:01
Région : Ile de France
Sexe : Homme

Re: L'hébergement de sites

Message par Feneck91 » mar. 27 sept. 2016 7:51

Mon petit retour...
J'ai créé un forum sur forumactif, il y est resté quelques mois... Puis, comme je n'avais accès à rien (pas moyen d'accéder à la base de donnée, pas de possibilité d'installer des MODs perso), j'ai fini par abandonner. J'ai été chez Mon Hébergement Web (20 € par ans), c'était pas mal, j'avais mon propre nom de domaine, j'y suis resté plusieurs années malgré beaucoup de problèmes (mon site se faisait hacker, le code php de phpBB était modifié toutes les 3 à 5 semaines, parfois les serveurs tombaient en passe pendant plusieurs semaines), mais en décembre 2015, plus de web, les serveurs sont inaccessibles, impossible de contacter la société qui a certainement fermée...
Après 3 mois sans site et avoir acheté un NAS pour une utilisation personnelle (DS1815+), j'ai repris une ancienne sauvegarde, installé le site web et la base de données sur mon NAS et pris possession de mon nom de domaine transféré sur Gandi...
Finalement, même si je ne suis qu'en ADSL, et donc malgré le 1Mbps en upload, ça marche super bien (je n'ai que 250 membres / 30 000 messages), plus aucun hack de mon site...
Tout va bien, c'est pour le moment le plus souple pour moi. Ça ne fonctionne bien que parce que mon site est petit...
Voilà pour mon retour personnel...

Répondre

Revenir à « Aux problèmes Informatiques »