L'hébergement de sites

On n'y échappe pas, elle est omniprésente, même pour parler jardinage, alors si vous rencontrez des problèmes ou vous souhaitez échanger vos idées sur ce sujet, c'est ici !
catt
Fruit de la jacasse
Messages : 1132
Inscription : mer. 23 mars 2005 13:39
Localisation : cergy - val d'oise

Re: L'hébergement de sites

Message par catt » jeu. 08 févr. 2007 14:04

alain a écrit :


Ici je fais une parenthèse et je glisse un petit mot pour vous parler de notre proposition d'hébergement (pause pub, normal ce message est gratuit !). Vous êtes effectivement quelques-uns à nous le demander et à l'utiliser. Dans notre cas, nous vous proposons un hébergement dynamique avec de bonnes performances. En plus, nous vous proposons des adresses directes pour votre site sous la forme http://VotreDomaine.aujardin.info et un email redirigé. Fin de la parenthèse, vous pouvez me contacter pour en savoir plus.
Alain bonjour

merci de m'expliquer ce que tu proposes exactement.

nous souhaiterions créer un site mais nous ne connaissons rien.

à bientôt

Avatar de l’utilisateur
rustine
Bourgeon de bavard
Messages : 188
Inscription : dim. 11 févr. 2007 14:59
Localisation : Pas de calais
Contact :

Message par rustine » mer. 14 févr. 2007 23:03

Bonsoir,
J'ai creé un site web il y a presqu'un an, que je dois remettre à jour. Mon probléme est de le faire connaitre (Google, atavista ou autre). Pour l'instant, si on n'a pas l'adresse complete, on ne peux pas le trouver. Pouvez vous m'aider?
Slts Corinne

touvabien
Graine de timide
Messages : 14
Inscription : lun. 19 févr. 2007 12:50
Localisation : cote d'azur
Contact :

referencement!

Message par touvabien » lun. 19 févr. 2007 22:09

et oui c'est un point crucial des sites, le referencement!
il faut le faire connaitre aux moteurs de recherche et l'aider a monter un peut!
allez voici quelques liens de soumissions de sites, il suffit de rajouter l'adresse weh du site et etre patient!
http://www.google.fr/addurl/?hl=fr&continue=/addurl
http://search.msn.fr/docs/submit.aspx
http://login.europe.yahoo.com/config/lo ... scrumb%3D0
http://aide.voila.fr/Recherche/?Referencer

seul probleme, sur voila c'est desormais payant!

Avatar de l’utilisateur
rustine
Bourgeon de bavard
Messages : 188
Inscription : dim. 11 févr. 2007 14:59
Localisation : Pas de calais
Contact :

Message par rustine » mer. 21 févr. 2007 12:38

Touvabien : merci beaucoup.
Je vais pouvoir enfin référencer mon site. Sur voila il y a encore possibilité de le déclarer gratuitement. Mais je pense qui faudra que je sois perceverente.

Slts Corinne

Avatar de l’utilisateur
espoir03
Grossiste en parlotte
Messages : 3433
Inscription : mar. 23 mai 2006 11:13
Localisation : Nord Allier

Message par espoir03 » mer. 21 févr. 2007 18:33

Salut Rustine, j'utilise depuis toujours le référencement automatique gratuit sur multi moteurs, si ta première page est correctement configuré (Metas) il y a de super résultats et rapidement en plus, en même temps je fais aussi un référencement manuel sur goggle plusieurs fois de suite
pour mon dernier site en moins de 15 jours il était présent sur goggle et en super place voire en première place pour les principaux mots clés.
tu peux facilement oublié les référencement qui t'obligent à mettre un lien en retour car sur le nombre tu seras référencé quand même, et il suffit en fait d'être présent sur quelques portails ou moteurs pour avoir un référencement sur les principaux moteurs, (effet boule de neige)
Le seul HIC au tableau c'est le "retour de spam" en tout genre sur la boite email utilisée :twisted:
je me suis fait avoir pour mes deux ou trois premiers sites, mais maintenant je créé pour l'occasion une adresse email spéciale pour le référencement automatique, adresse que "j'oublie" lorsque le référencement est effectué,
autre chose n'oublie pas de masquer les adresses email disponibles sur ton site, sinon le problème sera le même.
tu peux trouver facilement différents conseils ou méthodes de référencement sur goggle

Avatar de l’utilisateur
rustine
Bourgeon de bavard
Messages : 188
Inscription : dim. 11 févr. 2007 14:59
Localisation : Pas de calais
Contact :

Message par rustine » dim. 25 févr. 2007 21:56

espoir03 : merci pour tes conseils. J'ai fait un référencement automatique cet apres-midi.
J'ai remis en parti mon site à jour. J'ai ajouté mon cheval avec sa calèche. Car je fais de la location pour des mariages.
Pour l'instant, je n'ai pas de bébé chartreux à vendre, mais aussitot que j'en aurai je pourrais aussi les mettre. Une chance de plus de leur trouver une famille.
Slts Corinne

Avatar de l’utilisateur
citrouille-man
Fruit de la jacasse
Messages : 1315
Inscription : lun. 29 nov. 2004 21:15
Région : Alsace
Localisation : Alsace et Rhône
Contact :

Message par citrouille-man » lun. 26 févr. 2007 9:57

espoir03 a écrit : je me suis fait avoir pour mes deux ou trois premiers sites, mais maintenant je créé pour l'occasion une adresse email spéciale pour le référencement automatique, adresse que "j'oublie" lorsque le référencement est effectué,
autre chose n'oublie pas de masquer les adresses email disponibles sur ton site, sinon le problème sera le même.
tu peux trouver facilement différents conseils ou méthodes de référencement sur goggle
Contre les spams :arrow: kasmail
C'est une adresse qui permet de rediriger vers votre boite e-mail, donc si vous avez des spams, vous supprimez cette adresse :wink:
Pour faire monter mon site, je n'ai rien fais de spécial, je commence a faire quelques échanges de liens, mais mon site est venu tout seul sur google, altavista, ... maintenant sur pas mal de recherche il est dans les 5 premières pages :D

Avatar de l’utilisateur
Léontine
Grossiste en parlotte
Messages : 3985
Inscription : sam. 11 août 2007 11:19
Localisation : Ruffécois
Contact :

Message par Léontine » ven. 25 janv. 2008 11:59

Marie Rose a écrit :Personellement, j'ai prit l'espace chez mon fourniseur d'ADSL. Pas de pubs, mises à jours sans problèmes et j'en suis satisfaite.
Tu es sûre ? Pourtant j'ai un beau message d'erreur quand je clique sur ton http://www....
Kekcestruc, Le Jardin des Amis, Mon Beau Jardin, Valinfo
et autres outils de jardin sont sur La Grille Verte et sur Facebook

Avatar de l’utilisateur
snouki
Graine de timide
Messages : 19
Inscription : sam. 25 août 2007 20:21
Localisation : a mis chemin entre mon pc et mon jardin
Contact :

Message par snouki » ven. 25 janv. 2008 12:22

Moi je suis chez free et je les trouvent super
10Go de donnée dispo
Gratuit
Aucun probleme

Je recommande :D

Avatar de l’utilisateur
Léontine
Grossiste en parlotte
Messages : 3985
Inscription : sam. 11 août 2007 11:19
Localisation : Ruffécois
Contact :

Message par Léontine » mar. 11 mars 2008 19:36

snouki a écrit :Moi je suis chez free et je les trouvent super
10Go de donnée dispo
Gratuit
Aucun probleme
Je recommande :D
Euh... tu dois pas utiliser leur serveur SQL...
Kekcestruc, Le Jardin des Amis, Mon Beau Jardin, Valinfo
et autres outils de jardin sont sur La Grille Verte et sur Facebook

Avatar de l’utilisateur
kryxx
Liseron du clavier
Messages : 2084
Inscription : mer. 07 juin 2006 13:34
Région : Centre
Sexe : Homme

Message par kryxx » mar. 11 mars 2008 20:19

Léontine a écrit :
snouki a écrit :Moi je suis chez free et je les trouvent super
10Go de donnée dispo
Gratuit
Aucun probleme
Je recommande :D
Euh... tu dois pas utiliser leur serveur SQL...
je suis d'accord avec toi, j'ai svt eu qq pb mais pas bien mechant. juste un pb d'acces, pas de gros bugs irremediables. mais disons que la gratuité a un prix ;-)
"Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux."
Thomas Jefferson

Avatar de l’utilisateur
vincent37
Fruit de la jacasse
Messages : 1458
Inscription : ven. 08 juin 2007 21:55
Région : Centre
Sexe : Homme
Localisation : La Croix en Touraine (37)

Re: L'hébergement de sites

Message par vincent37 » dim. 13 avr. 2008 14:05

moi je suis chez e-monsite qui est un editeur + hebergeur de site web la je suis en version gratuite mais la version pro (45€ par an) il n' y a plus de pub et l' on peut editer la feuille de styles css entre autre

on peut avoir un nom de domaine pour 40€ par an et c est celui que l' on veut :veryhappy:

il y a rarement de bugs sur l' editeur et meme s' il y en a mon site n' est pas indisponible :)

j' en suis tres content et on a pas besoin de connaitre le code html etc..


lien: http://www.e-monsite.com
Cordialement,

vincent

Avatar de l’utilisateur
lolomtp34
Bourgeon de bavard
Messages : 233
Inscription : jeu. 15 mai 2003 17:22
Région : Aquitaine
Localisation : Perigueux (24)
Contact :

Re: L'hébergement de sites

Message par lolomtp34 » lun. 12 mai 2008 9:17

Moi je suis sur '1and1' et ça se passe plutôt bien,c'est pas excessivement cher et par la même occasion j'ai pris un nom de domaine.
Pour ce qui est du référencement je me prends pas trop la tête,j'ai une astuce imparable...je poste sur différents forums avec mon site en signature et les gens peuvent ainsi y faire un tour.D'ailleurs je vous y invite. :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
vincent37
Fruit de la jacasse
Messages : 1458
Inscription : ven. 08 juin 2007 21:55
Région : Centre
Sexe : Homme
Localisation : La Croix en Touraine (37)

Re: L'hébergement de sites

Message par vincent37 » lun. 12 mai 2008 11:03

moi aussi voir d' ailleurs ma signature :mrgreen:
Cordialement,

vincent

Avatar de l’utilisateur
lolomtp34
Bourgeon de bavard
Messages : 233
Inscription : jeu. 15 mai 2003 17:22
Région : Aquitaine
Localisation : Perigueux (24)
Contact :

Re: L'hébergement de sites

Message par lolomtp34 » lun. 12 mai 2008 16:23

:top:

Par contre oubliez Weborama c'est une pure arnaque,il y a une foule de tricheurs et ils n'en prennent pas compte.(forum censuré d'ailleurs) :angryfire:
http://www.flickr.com/photos/lolomtp34/
La nature à travers mon Pentax.

Répondre

Revenir à « Aux problèmes Informatiques »