problème avec photoshop

On n'y échappe pas, elle est omniprésente, même pour parler jardinage, alors si vous rencontrez des problèmes ou vous souhaitez échanger vos idées sur ce sujet, c'est ici !
Avatar de l’utilisateur
GR£N@DIN£
Fleur de pipelette
Messages : 638
Inscription : ven. 06 avr. 2007 19:09
Localisation : BR£$T
Contact :

problème avec photoshop

Message par GR£N@DIN£ »

bonjour,
j'ai un petit problème avec photoshop(qu'il y avait pas avant):

je veux selectionner une partie de l'image:
Image
jusque là pas de problème sa marche...
ensuite je veux selectionner une autre partie:
Image
mais quand je fais sa, la 1ère partie selectionné se deselectionne...
(clikez sur les images pour les agrandir)
Quels réglages je dois faire pour pouvoir selectionner plusieurs parties en même temps?
Avatar de l’utilisateur
Mr Happy
Grossiste en parlotte
Messages : 3281
Inscription : ven. 17 mars 2006 21:10
Région : Ile de France
Sexe : Homme
Localisation : Perdu

Message par Mr Happy »

Hmmmmmm, étonnant qu'un néophite puisse acheter tohop juste pour son plaisir. Quand on voit le prix du logiciel, je suis perplexe ! Je me trompe ? :twisted:
Bref, pour faire plusieurs sélection, sur mac il faut appuyer sur la touche shift. Ce doit être la même chose sur pécé. Sinon, essaye une autre touche genre ALT ou CTRL…
Avatar de l’utilisateur
GR£N@DIN£
Fleur de pipelette
Messages : 638
Inscription : ven. 06 avr. 2007 19:09
Localisation : BR£$T
Contact :

Message par GR£N@DIN£ »

ok merci.
Avatar de l’utilisateur
RosaParade
Grossiste en parlotte
Messages : 4789
Inscription : ven. 22 juil. 2005 18:54
Région : Languedoc Roussillon

Message par RosaParade »

Salut,

En haut, a gauche, à côté de la baguette magique, il faut que tu choisisses les deux carrés (2ieme choix) pour ajouter les selections.

Rosa, :D
Avatar de l’utilisateur
GR£N@DIN£
Fleur de pipelette
Messages : 638
Inscription : ven. 06 avr. 2007 19:09
Localisation : BR£$T
Contact :

Message par GR£N@DIN£ »

mercii beaucooooup rosa parade ça marche!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D
Mr happy a écrit :Hmmmmmm, étonnant qu'un néophite puisse acheter tohop juste pour son plaisir. Quand on voit le prix du logiciel, je suis perplexe ! Je me trompe ?
Bref, pour faire plusieurs sélection, sur mac il faut appuyer sur la touche shift. Ce doit être la même chose sur pécé. Sinon, essaye une autre touche genre ALT ou CTRL…
juste comme sa... c'est quoi un néophite?
Avatar de l’utilisateur
Poète
Bourgeon de bavard
Messages : 329
Inscription : mar. 24 juil. 2007 23:51
Région : Centre
Sexe : Homme
Localisation : France - Espagne
Contact :

Message par Poète »

GR£N@DIN£ a écrit :juste comme sa... c'est quoi un néophite?
Un néophyte dans le sens de la phrase du post est une personne qui n'a pas d'expérience.
Vous pouvez aussi utiliser The Gimp qui est gratuit.
Aider les gens c'est important.
Avatar de l’utilisateur
GR£N@DIN£
Fleur de pipelette
Messages : 638
Inscription : ven. 06 avr. 2007 19:09
Localisation : BR£$T
Contact :

Message par GR£N@DIN£ »

ok merci! :D
Répondre

Revenir à « Aux problèmes Informatiques »