500 millions de telechargement pour firefox

On n'y échappe pas, elle est omniprésente, même pour parler jardinage, alors si vous rencontrez des problèmes ou vous souhaitez échanger vos idées sur ce sujet, c'est ici !

Etes vous utilisateur de

Firefox
26
62%
INternet Exporer
12
29%
Opera
2
5%
Safari
1
2%
Feu Netscape
0
Aucun vote
Autre
1
2%
 
Nombre total de votes : 42

Avatar de l’utilisateur
Poète
Bourgeon de bavard
Messages : 329
Inscription : mar. 24 juil. 2007 23:51
Région : Centre
Sexe : Homme
Localisation : France - Espagne
Contact :

Message par Poète »

Félicitations à tout le staff qui a travailler pour FireFox. :wink:
Aider les gens c'est important.
cvm31
Fruit de la jacasse
Messages : 1067
Inscription : sam. 27 août 2005 22:39
Localisation : DRAVEIL (91) zone 8a
Contact :

Message par cvm31 »

opéra :wink:
Avatar de l’utilisateur
kryxx
Liseron du clavier
Messages : 2084
Inscription : mer. 07 juin 2006 13:34
Région : Centre
Sexe : Homme

Message par kryxx »

je crois qu'il est utile de rappeler aux pro firefox, dont je fais partie, que de nombreuses fonctionnalités, dont la principale (la gestion d'onglets) a été "créee" par Opéra. Il reste par ailleurs le navigateur le plus leger du marché. Il ne doit sa confidentialité, a mon avis, qu'aux bourdes du staff dirigeant car celui etait encore payant et non open source jusqu'il y a peu. Dommage.
"Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux."
Thomas Jefferson
aflo59
Bourgeon de bavard
Messages : 437
Inscription : ven. 18 mai 2007 23:08
Localisation : Région LILLE ( Willems )

Message par aflo59 »

kryxx a écrit :je crois qu'il est utile de rappeler aux pro firefox, dont je fais partie, que de nombreuses fonctionnalités, dont la principale (la gestion d'onglets) a été "créee" par Opéra. Il reste par ailleurs le navigateur le plus leger du marché. Il ne doit sa confidentialité, a mon avis, qu'aux bourdes du staff dirigeant car celui etait encore payant et non open source jusqu'il y a peu. Dommage.
Je n'ai jamais pratiqué Opéra, mais je peux dire que Netscape permettait aussi la gestion des onglets.
Dernière modification par aflo59 le jeu. 28 févr. 2008 18:37, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
citrouille-man
Fruit de la jacasse
Messages : 1315
Inscription : lun. 29 nov. 2004 20:15
Région : Alsace
Localisation : Alsace et Rhône
Contact :

Message par citrouille-man »

maintenant pour Firefox, il y a aussi la possibilité de diviser l'écran ! plusieurs fenêtres dans la même, c'est peut être pratique, je n'en ai pas besoin.
En fait, firefox est léger, et ce qui est intéressant, c'est tout ce qu'on peut y rajouter...
Pour découvrir les fourmis: Myrmecofourmis fourmis et nature, Fourmis et graines, élevages de fourmis: acideformik.com, fourmis et plantes: myrmecophilie.fr Bon jardinage !
Avatar de l’utilisateur
Ricolebo
Bourgeon de bavard
Messages : 222
Inscription : mar. 01 mai 2007 14:41
Localisation : Finistère

Message par Ricolebo »

Bonjour,

J'utilise firefox
Ce que trouve dommage c'est qu'on est obligé de garder IE pour les updates !
D'ailleurs je ne suis pas certain qu'on puisse le désinstaller
Avatar de l’utilisateur
webaubraie
Fleur de pipelette
Messages : 891
Inscription : sam. 30 oct. 2004 14:30
Région : Poitou Charentes
Sexe : Homme
Localisation : Pas loin de la vendée.
Contact :

Message par webaubraie »

citrouille-man a écrit :Firefox pour moi, plus complet, avec des scripts vraiment utiles et efficaces, un système de navigation par onglet, juste de temps en temps je suis contraint de me servir de cette horreur que l'on appelle IE pour certains sites qui ne fonctionnent qu'avec lui :roll:
Utilises IE Tab

:wink:
Toutes vos questions sur le forum|Le bon coin|Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous ne faisons que l'emprunter à nos enfants.
Avatar de l’utilisateur
webaubraie
Fleur de pipelette
Messages : 891
Inscription : sam. 30 oct. 2004 14:30
Région : Poitou Charentes
Sexe : Homme
Localisation : Pas loin de la vendée.
Contact :

Message par webaubraie »

Ricolebo a écrit :Bonjour,

J'utilise firefox
Ce que trouve dommage c'est qu'on est obligé de garder IE pour les updates !
D'ailleurs je ne suis pas certain qu'on puisse le désinstaller
- Pas besoin de IE pour les mises à jour suffit de paramétrer les Maj en automatique. (Démarrer,Clic droit sur le poste de travail, Propriètés, Mise à jour et mettre en Installation automatique)

- Pour ce qui est de le désinstaller à quoi bon il est lié avec d'autres logiciel comme Outlook et bien d'autres dans Windows, donc s'il est désinstaller des dysfonctionnements apparaissent.


Il existe des logiciels qui peuvent l'enlever comme IEradicator

Tu peux aussi faire le barbare pour supprimer IE, affiches les dossiers system et caché.
Dans le dossier C:/windows/system32/dllcache supprimes iexplorer.exe
Mais je te le déconseille, j'ai éssayé (j'aime bien tester mon PC) et des fonctions disparaissent, des bugs arrivent bref c'est la Kata.
Toutes vos questions sur le forum|Le bon coin|Nous n'héritons pas de la terre de nos ancêtres, nous ne faisons que l'emprunter à nos enfants.
Avatar de l’utilisateur
Ricolebo
Bourgeon de bavard
Messages : 222
Inscription : mar. 01 mai 2007 14:41
Localisation : Finistère

Message par Ricolebo »

webaubraie a écrit : - Pour ce qui est de le désinstaller à quoi bon il est lié avec d'autres logiciel comme Outlook et bien d'autres dans Windows, donc s'il est désinstaller des dysfonctionnements apparaissent.
On est d'accord, c'est ce que je voulais dire en fait, meme si j'utilise thunderbird au lieu d'outlook. Ce truc est lié au système
webaubraie a écrit : Mais je te le déconseille, j'ai éssayé (j'aime bien tester mon PC) et des fonctions disparaissent, des bugs arrivent bref c'est la Kata.
Ben t'es un casse cou toi ! ;)
Avatar de l’utilisateur
webaubraie
Fleur de pipelette
Messages : 891
Inscription : sam. 30 oct. 2004 14:30
Région : Poitou Charentes
Sexe : Homme
Localisation : Pas loin de la vendée.
Contact :

Message par webaubraie »

C'est comme ça que l'on apprend.

:lol:
Muscat
Grossiste en parlotte
Messages : 3271
Inscription : sam. 26 févr. 2005 18:11
Localisation : Isère

Message par Muscat »

500 millions de firefox
et moi, et moi, et moi
avec mon IE eh ben quoi
de l'info et pas d'intox
j'y pense et puis j'oublie
c'est la vie c'est la vie

:rasta:

Toujours IE pour moi :wink: ma bécane était livrée avec IE et Firefox...je me sers de Firefox de temps en temps par acquit de conscience, des fois que j'aurais raté quelque chose, mais je ne vois toujours pas d'avantages flagrants à l'utiliser.

Aie pas sur la tête !
Nicole37n
Seigneur des paquerettes
Messages : 8928
Inscription : ven. 13 avr. 2007 22:59
Région : Poitou Charentes
Localisation : Deux-sèvres

Message par Nicole37n »

Firefox
Avatar de l’utilisateur
sandragv
Roi du massif
Messages : 12121
Inscription : jeu. 10 nov. 2005 20:27
Localisation : les pieds dans le 92 zone 8
Contact :

Message par sandragv »

citrouille-man a écrit :maintenant pour Firefox, il y a aussi la possibilité de diviser l'écran ! plusieurs fenêtres dans la même, c'est peut être pratique, je n'en ai pas besoin.
En fait, firefox est léger, et ce qui est intéressant, c'est tout ce qu'on peut y rajouter...
comment tu fais ça? :shock: je ne sais pas faire
l'imagination est plus importante que la connaissance
Albert Einstein
Minpin

Message par Minpin »

Je suis nulle en informatique et ne sais pas de quoi vous parlez :lol: je pense utiliser Internet Explorer via mon fournisseur d'accès.. + la sécurite de Windows XP deja en place + mises a jour automatique + un anti-viral à mises a jour automatiques :lol: donc je pense que ca suffit je n'ai encore jamais eu de virus
Répondre

Revenir à « Aux problèmes Informatiques »