Que faîtes-vous de bon lorsque vous recevez ?

Ce forum est dédié aux questions ou conseils des plantes dans la cuisine ou comme remède.
Avatar de l’utilisateur
ALEX 70
Bourgeon de bavard
Messages : 259
Inscription : lun. 07 déc. 2009 23:02
Région : Franche Comté
Localisation : La campagne de Vesoul

Re: Que faîtes-vous de bon lorsque vous recevez ?

Message par ALEX 70 » dim. 07 févr. 2010 15:37

Bonjour,

Oui,le vin jaune est bien un vin du JURA.
J'en trouve dans les supermarchés(AUCHAN,CORA,ect ...ou chez un caviste),ou chez le producteur.
Cultivons la nature pour etre cultivé.!!!!!(La nature nous cultive!!!)

Avatar de l’utilisateur
misou25
Maitre des bosquets
Messages : 6948
Inscription : jeu. 12 nov. 2009 21:52
Région : Rhone Alpes
Sexe : Femme
Localisation : drome f

Re: Que faîtes-vous de bon lorsque vous recevez ?

Message par misou25 » dim. 07 févr. 2010 17:26

bonjour ,j'ai aussi trouvé une recette de blancs de poulets émincés trempés dans un fromage blancs la veille ,puis roulés dans les gateaux pour apéro écrasés comme la chapelure genre' tuc'.
et cuits au four sur une plaque.c'est super moëlleux.essayez vous verrez.et c'est tres rapide a faire
on peut jalonner , mesurer le temps ...mais pas l'arrêter

Avatar de l’utilisateur
epi59
Liseron du clavier
Messages : 2302
Inscription : ven. 19 sept. 2008 21:05
Région : Nord Pas-de-Calais
Localisation : nord

Re: Que faîtes-vous de bon lorsque vous recevez ?

Message par epi59 » dim. 07 févr. 2010 21:25

je viens de rentrer d'un déjeuner entre cousins
délicieux
et qui peut se faire d'avance
le plat était une tajine d'agneau avec des légumes et des figues
servi avec de la semoule
c'était vraiment très bon
c'est je crois une bonne idée
"on reconnaît l'arbre à ses fruits"

SandineD
Graine de timide
Messages : 7
Inscription : mar. 18 oct. 2011 10:43
Région : Ile de France
Sexe : Femme

Re: Que faîtes-vous de bon lorsque vous recevez ?

Message par SandineD » mar. 18 oct. 2011 11:03

Faisant partie d'un groupe d'ami fou de nourriture japonnaise, je prépare des sushis et des makis. C'est pas très compliqué mais ca demande pas mal de temps donc quand vraiment j'ai pas le temps (j'ai un peu honte], je Ce message a été modéré par Sylviebvs, motif: publicité Mais bon ca reste quand même occasionnel ! Sinon j'aime bien cuisiner des tagines, des woks, des gratins....

Répondre

Revenir à « Aux recettes et décoctions »