Que faîtes-vous de bon lorsque vous recevez ?
- ALEX 70
- Bourgeon de bavard
- Messages : 260
- Inscription : lun. 07 déc. 2009 22:02
- Région : Franche Comté
- Localisation : La campagne de Vesoul
Re: Que faîtes-vous de bon lorsque vous recevez ?
Bonjour,
Oui,le vin jaune est bien un vin du JURA.
J'en trouve dans les supermarchés(AUCHAN,CORA,ect ...ou chez un caviste),ou chez le producteur.
Oui,le vin jaune est bien un vin du JURA.
J'en trouve dans les supermarchés(AUCHAN,CORA,ect ...ou chez un caviste),ou chez le producteur.
Cultivons la nature pour etre cultivé.!!!!!(La nature nous cultive!!!)
- misou25
- Seigneur des paquerettes
- Messages : 8221
- Inscription : jeu. 12 nov. 2009 20:52
- Région : Rhone Alpes
- Localisation : drome f
Re: Que faîtes-vous de bon lorsque vous recevez ?
bonjour ,j'ai aussi trouvé une recette de blancs de poulets émincés trempés dans un fromage blancs la veille ,puis roulés dans les gateaux pour apéro écrasés comme la chapelure genre' tuc'.
et cuits au four sur une plaque.c'est super moëlleux.essayez vous verrez.et c'est tres rapide a faire
et cuits au four sur une plaque.c'est super moëlleux.essayez vous verrez.et c'est tres rapide a faire
on peut jalonner , mesurer le temps ...mais pas l'arrêter
- epi59
- Liseron du clavier
- Messages : 2302
- Inscription : ven. 19 sept. 2008 21:05
- Région : Nord Pas-de-Calais
- Localisation : nord
Re: Que faîtes-vous de bon lorsque vous recevez ?
je viens de rentrer d'un déjeuner entre cousins
délicieux
et qui peut se faire d'avance
le plat était une tajine d'agneau avec des légumes et des figues
servi avec de la semoule
c'était vraiment très bon
c'est je crois une bonne idée
délicieux
et qui peut se faire d'avance
le plat était une tajine d'agneau avec des légumes et des figues
servi avec de la semoule
c'était vraiment très bon
c'est je crois une bonne idée
"on reconnaît l'arbre à ses fruits"
Re: Que faîtes-vous de bon lorsque vous recevez ?
Faisant partie d'un groupe d'ami fou de nourriture japonnaise, je prépare des sushis et des makis. C'est pas très compliqué mais ca demande pas mal de temps donc quand vraiment j'ai pas le temps (j'ai un peu honte], je Ce message a été modéré par Sylviebvs, motif: publicité Mais bon ca reste quand même occasionnel ! Sinon j'aime bien cuisiner des tagines, des woks, des gratins....