choucroute et jus de choucroute

Ce forum est dédié aux questions ou conseils des plantes dans la cuisine ou comme remède.
Avatar de l’utilisateur
Oncle Fritz
Liseron du clavier
Messages : 2469
Inscription : mer. 22 nov. 2006 19:29
Localisation : Loire-Atlantique

Re: choucroute et jus de choucroute

Message par Oncle Fritz » jeu. 29 sept. 2011 20:39

Tu gagnerais alors à la faire toi-même. Franchement, ce n'est pas compliqué. Et alors, quel plaisir de se régaler et de régaler les autres avec de la choucroute maison!
:)
Oncle Fritz

Avatar de l’utilisateur
BillKosby2
Fruit de la jacasse
Messages : 1491
Inscription : lun. 28 mars 2011 21:55
Région : Espagne
Localisation : oui

Re: choucroute et jus de choucroute

Message par BillKosby2 » jeu. 29 sept. 2011 21:35

J'ai fait de la choucroute avec des choux rave les jours derniers , j'ai hâte d'y goûter .
Particularité, elles est blanche

Avatar de l’utilisateur
Oncle Fritz
Liseron du clavier
Messages : 2469
Inscription : mer. 22 nov. 2006 19:29
Localisation : Loire-Atlantique

Re: choucroute et jus de choucroute

Message par Oncle Fritz » ven. 30 sept. 2011 7:31

BillKosby2 a écrit :J'ai fait de la choucroute avec des choux rave les jours derniers , j'ai hâte d'y goûter .
Particularité, elles est blanche
Tu me tentes, il y en a deux qui m'attendent au jardin...
As-tu tassé et ajouté de l'eau? Quelle quantité de sel pour quelle quantité de chou?
:)
Oncle Fritz

Avatar de l’utilisateur
BillKosby2
Fruit de la jacasse
Messages : 1491
Inscription : lun. 28 mars 2011 21:55
Région : Espagne
Localisation : oui

Re: choucroute et jus de choucroute

Message par BillKosby2 » ven. 30 sept. 2011 7:33

J'ai fait comme la choucroute normale, 1% du poids de choux en sel et il n'y a pas eu besoin de rajouter de l'eau .
J'ai épluché les raves, car je trouvais la peau plutôt coriace .

Répondre

Revenir à « Aux recettes et décoctions »