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conservation confit/confiture d'oignon

Publié : jeu. 29 déc. 2011 22:36
par auroreg
Il existe différentes recettes: nature (bouillon de volaille), au vin rouge, au vinaigre,...
Mais comment le conserver et combien de temps?
mettre dans des bocaux stérilisés puis au frigo?
stériliser les bocaux? (dans une simple casserole) Combien de temps?
Le truc qui m'ennuie, c'est qu'il n'y a pas forcément d'ingrédient "conservateur" comme le sel, le sucre, le vinaigre,... ou alors en petite quantité.

Merci!

Re: conservation confit/confiture d'oignon

Publié : ven. 30 déc. 2011 8:23
par laissepiC
et le congelateur ?? tout simplement

Re: conservation confit/confiture d'oignon

Publié : ven. 30 déc. 2011 9:24
par ancoliebleue 03
j'ai fait de la confiture d'oignons
et comme toute confiture mise brulante dans les pots ,visses les couvercles et retournes les pots
je l'ai gardee un an

Re: conservation confit/confiture d'oignon

Publié : ven. 30 déc. 2011 19:18
par auroreg
laissepiC a écrit :et le congelateur ?? tout simplement
parce qu'il n'y a plus de place et que je compte en offrir :-)
ancoliebleue 03 a écrit :j'ai fait de la confiture d'oignons
et comme toute confiture mise brulante dans les pots ,visses les couvercles et retournes les pots
je l'ai gardee un an
ok, merci!