Gateau aux pommes sans sucre.
Publié : lun. 28 janv. 2013 7:32
Ingrédients (6 personnes):
3 oeufs
80 g de farine
2 càs d'huile
1.5 càs d'édulcorant liquide
1 sachet de levure chimique
1 càs de calvados
13 cl de lait
5 pommes
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une jatte, battre les oeufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait,l'édulcorant, l'huile et le calvados.
Peler et couper les pommes en gros dés et les mélanger à la préparation.
Verser dans un moule légèrement beurré et faire cuire 20 à 30 minutes.
3 oeufs
80 g de farine
2 càs d'huile
1.5 càs d'édulcorant liquide
1 sachet de levure chimique
1 càs de calvados
13 cl de lait
5 pommes
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une jatte, battre les oeufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait,l'édulcorant, l'huile et le calvados.
Peler et couper les pommes en gros dés et les mélanger à la préparation.
Verser dans un moule légèrement beurré et faire cuire 20 à 30 minutes.