Piment au lieu de poivron

Ce forum est dédié aux questions ou conseils des plantes dans la cuisine ou comme remède.
Avatar de l’utilisateur
PATOU1473
Grossiste en parlotte
Messages : 4712
Inscription : lun. 09 juil. 2007 13:53
Région : Bourgogne
Sexe : Femme
Localisation : YONNE

Piment au lieu de poivron

Message par PATOU1473 » sam. 05 oct. 2013 19:39

Bonjour à tous,
Je viens de cuisiner des légumes. J'y ai ajouté un poivron Pusztagold (enfin ce que je pensais être un poivron) :oops: Il a mis le feu à toute ma potée de légumes. :hot: Existe-t'il un moyen pour adoucir le tout car évidemment c'est immangeable.
Il ressemble bien à celui que j'ai fait l'an passé mais manifestement ce n'est pas le même.

:kiss:

Avatar de l’utilisateur
flowersgarden
Fruit de la jacasse
Messages : 1226
Inscription : ven. 15 mars 2013 12:22
Région : Colombie-Britannique-Amérique du Nord
Sexe : Femme
Localisation : canada Okanagan

Re: Piment au lieu de poivron

Message par flowersgarden » lun. 21 oct. 2013 17:57

Bonjour, de la crème fraîche, ça peut atténuer un peu le feu du piment ;)
L'homme est la fleur de la terre
Flowersgarden Canada

Répondre

Revenir à « Aux recettes et décoctions »