Confiture de tomates vertes... et rouges?

Ce forum est dédié aux questions ou conseils des plantes dans la cuisine ou comme remède.
Avatar de l’utilisateur
elzedine
Bourgeon de bavard
Messages : 392
Inscription : ven. 03 nov. 2006 21:34
Localisation : 93

Confiture de tomates vertes... et rouges?

Message par elzedine » sam. 03 oct. 2015 21:13

Bonjour, j'ai un tout petit jardin dans lequel j'ai planté (trop tard) quelques pieds de tomates. Bilan de ma récolte : 1 mure et 4 vertes.
Bon, je n'ai pas trop de matière mais je suis toujours frustrée de ne pas avoir de tomates vertes pour faire de la confiture (j'adore ça) du coup, tant pis, je fais un mini pot avec mes 4 tomates. Pour rallonger un peu, je me demandais si je ne pouvais pas rajouter avec une ou deux tomates mures, il n'y pas de raisons que ça fasse du mal, non?
Céline, apprentie jardinière en terrasse et en ville...
Pour les amateurs de tillandsias : http://orchidee.forumactif.com/les-tillandsias-f20/
Mes photos : http://gardenbreizh.org/photos/tsetse

batouran325
Fruit de la jacasse
Messages : 1313
Inscription : mar. 02 juin 2015 16:08
Région : Midi-Pyrénées
Sexe : Homme
Localisation : montbeton

Re: Confiture de tomates vertes... et rouges?

Message par batouran325 » mar. 06 oct. 2015 20:22

pour la confiture tomates vertes il faut mettre des oranges et citron et tomates vertes
l amour est dans le parc ;; le cœur;; et le partage

Répondre

Revenir à « Aux recettes et décoctions »