rôti de boeuf grillé aux sarments de vigne

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lulu33
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rôti de boeuf grillé aux sarments de vigne

Message par lulu33 » dim. 11 oct. 2015 6:45

bonjour,
je partage avec vous la cuisson au barbecue d'un rôti de bœuf.
surement que beaucoup d'entre vous connaissent cette cuisson, mais à chaque fois que j'en fait un, d'autres sont très étonnés...
1) il faut une bonne braise :devil:
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2 ) faites cuire votre rôti en le retournant régulièrement sur 4 faces.
le temps de cuisson varie en fonction de l'épaisseur, ça va de 10 minutes pour un petit à 20-25minutes pour un gros
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3) dégustez un pur régal :top:
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bonne dégustation

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Cornouiller
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Re: rôti de boeuf grillé aux sarments de vigne

Message par Cornouiller » dim. 11 oct. 2015 7:07

Bonjour Lulu

C'est appétissant, merci, j'arrive avec ma serviette. :D
:atable:

Bon, trève de plaisanterie, c'est une bonne idée pour la saison prochaine, mais avec une très bonne braise
- encore merci.
Bon dimanche :wink:

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fredpapa
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Re: rôti de boeuf grillé aux sarments de vigne

Message par fredpapa » dim. 11 oct. 2015 9:51

Bonjour à toutes et à tous,

C'est même très appétissant ces rôtis !

Et d'une manière originale de cuisiner le bœuf lulu33 mais non moins intéressante.

Pour faire une bonne cuisson il faut compter 15 minutes par 500 g de poids de viande pour le bœuf, c'est une moyenne pour le rosbeef.

Cordialement, Fredpapa.

lulu33
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Re: rôti de boeuf grillé aux sarments de vigne

Message par lulu33 » dim. 11 oct. 2015 10:19

le temps de cuisson, c'est difficile à faire des généralités avec le barbecue, ça dépend de la t° extérieure et la quantité de braises.
exemple ces rôtis font 1.7kg chacun et le temps de cuisson a été de 23mn pour être précis et celui que l'on voit dans le plat en métal était placé au fond du barbecue (donc plus chaud) et il était à la limite d'être trop cuit
Cornouiller a écrit :C'est appétissant, merci, j'arrive avec ma serviette. :D
:atable:
je suis toujours partant pour un bon repas :mrgreen: il suffit de demander et ce sera avec plaisir :D

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fredpapa
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Re: rôti de boeuf grillé aux sarments de vigne

Message par fredpapa » lun. 12 oct. 2015 8:24

Bonjour tout le monde,

J'y ais pensé cette nuit tu peux aussi faire un rosbeef en croûte de sel au barbecue c'est très bon !
Cordialement, Fredpapa.

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