Espèces & variétés disparues

Ce forum regroupe les discussions sur les plantes aromatiques et condimentaires comme ail, ciboule, ciboule de Chine, ciboulette, oignon, aneth, céleri, cerfeuil, coriandre, fenouil, persil, mélisse, ...
Répondre
Avatar de l’utilisateur
garrotxin
Graine de timide
Messages : 27
Inscription : mer. 17 janv. 2018 0:32
Région : Languedoc Roussillon

Re: Espèces & variétés disparues

Message par garrotxin »

non je n'ai pas la recette...
je rebondissais sur les dénominations et les épithètes , du coup c'est une traduction possible (aztèques = indes) pour placer cochon d'inde, cresson d'inde et blé d'inde tout en evitant les redites pesantes :veryhappy: :veryhappy:

as tu reçu mon MP ?
Plantaromatix
Bourgeon de bavard
Messages : 473
Inscription : sam. 28 janv. 2017 3:10
Région : Espagne
Localisation : Málaga

Re: Espèces & variétés disparues

Message par Plantaromatix »

Je pars de ce pas voir ce que j'ai dans la boite-aux-lettres.
SALIX , Le Houx Blond pour fabriquer la bière blonde,
le Houx brun pour la brune et
à Ouroux pour la rousse.

© Eiffel.
Plantaromatix
Bourgeon de bavard
Messages : 473
Inscription : sam. 28 janv. 2017 3:10
Région : Espagne
Localisation : Málaga

Re: Espèces & variétés disparues

Message par Plantaromatix »

Je l'ai reçu mais je ne sais pas comment on répond. Merci.
S2,
Eiffel.
SALIX , Le Houx Blond pour fabriquer la bière blonde,
le Houx brun pour la brune et
à Ouroux pour la rousse.

© Eiffel.
Avatar de l’utilisateur
garrotxin
Graine de timide
Messages : 27
Inscription : mer. 17 janv. 2018 0:32
Région : Languedoc Roussillon

Re: Espèces & variétés disparues

Message par garrotxin »

bè visiblement j'ai coché l'option "courriel" donc ça sort du système lié au forum et ça devient un mail ordinaire.
tu dois pouvoir répondre comme un mail quelconque.
Répondre

Revenir à « Aux aromatiques et condiments »