Fraises hors sol, sous serre... et label rouge !!!

Fraise, framboise, groseille, mûre
jp17
Fruit de la jacasse
Messages : 1032
Inscription : lun. 07 janv. 2019 10:00
Région : Poitou Charentes
Localisation : proche de Saintes (17)

Fraises hors sol, sous serre... et label rouge !!!

Message par jp17 »

Les consommateurs ont-ils perdu à ce point le goût des bons fruits, pas forcés, cultivés en pleine terre, récoltés à leur saison ?
Le label rouge, théoriquement signe de qualité, est accordé à des fraises cultivées industriellement hors sol, sous serre, avec une entrée en production fin mars dans le Lot-et-Garonne.
Label de qualité du fruit, ou label de magie pour ces marchands de vent qui créent et s'auto-attribuent ces labels bidons ?
Avatar de l’utilisateur
DAISY03
Graine de timide
Messages : 18
Inscription : jeu. 18 mars 2021 10:58
Région : Auvergne

Re: Fraises hors sol, sous serre... et label rouge !!!

Message par DAISY03 »

En effet, le goût semble se perdre.
Pour l'info du label rouge attribué a cette société du Lot et Garonne - si cela s'avère exact- ça serait a désespérer de tout.
Consommer Français OUI mais si c'est pour acheter les mêmes produits que ceux du sud de l'Espagne, ça sert a QUOI ?
Des fraises remplies d'air, sans aucun goût, mise sur le marché non mûre ...une horreur !
Répondre

Revenir à « Aux petits fruits »