Pommes de terres sous paille, carton, brf... ?
Publié : ven. 11 juin 2010 13:30
Hop. je commence: Pommes de terre sous foin et brf.
le 24 mai, une dizaine de jours après la plantation:

le 10 juin :

Suivant les conseils du dossiers des 4 saisons, les tubercules n'ont pas été posé sur le sol, mais légèrement enfoncés de sorte que seule la partie supérieure affleure à la surface.
Puis j'ai mis deux à trois grosses poignées de BRF frais par dessus et recouvert l'ensemble de foin.
Depuis la plantation, elles ont reçu deux apports de purins (ortie puis consoude) et un coup d'EMA.
Pour les variétés, je ne sais pas ce que c'est. il y a principalement de grosses pommes de terre très régulières qu'une amie à ramenées de Pologne dans ses bagages. Il parait qu'on ne fait pas que de la vodka avec, qu'on peut même les manger.
Et d'autres dont le nom ne me revient plus, qui me faisaient pitié à germer dans ma cuisine...
le 24 mai, une dizaine de jours après la plantation:

le 10 juin :

Suivant les conseils du dossiers des 4 saisons, les tubercules n'ont pas été posé sur le sol, mais légèrement enfoncés de sorte que seule la partie supérieure affleure à la surface.
Puis j'ai mis deux à trois grosses poignées de BRF frais par dessus et recouvert l'ensemble de foin.
Depuis la plantation, elles ont reçu deux apports de purins (ortie puis consoude) et un coup d'EMA.
Pour les variétés, je ne sais pas ce que c'est. il y a principalement de grosses pommes de terre très régulières qu'une amie à ramenées de Pologne dans ses bagages. Il parait qu'on ne fait pas que de la vodka avec, qu'on peut même les manger.
Et d'autres dont le nom ne me revient plus, qui me faisaient pitié à germer dans ma cuisine...