Et vous, ce sera quoi pour midi ?
- catden
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Merci Bouvion, je ne connaissais pas, je me coucherai mions bête ce soir.
A+ Catden
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Bonjour Catden, je crois que le Minéolas est un croissement de mandarine et de pamplemousse, c'est un peu acide et moi j'aime beaucoup, la taille du fruit est juste ce qu'il me faut, certaines oranges sont vraiment trop grosses.
Pour midi ce sera :
Carottes râpées et endives en salade
Hachis parmentier
Compote gratinée
et pour ce soir :
Soupe de légumes
reste de hachis
Pâte de coing
La petite douceur du soir : tisane verveine, fenouil, anis vert
Pour midi ce sera :
Carottes râpées et endives en salade
Hachis parmentier
Compote gratinée
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Soupe de légumes
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Bonjour cuisinières et cuisiniers du forum,
Aujourd'hui j'ai un demi lapin à préparer, je ne sais pas encore comment je vais le faire, il y aura une portion pour midi et je congèlerai le reste, pour un jour où je n'aurais pas envie de cuisiner.
Pour midi ce sera :
salade verte aux croutons et foie de lapin rissolé
Lapin
Pâtes farfalle
yaourt
Pommes cuites au four
Et pour ce soir :
Potage de légumes
Gratin de choux-fleurs
oranges sanguines
Petite douceur du soir : un grog au citron au miel et au rhum
Je vais préparer aussi pour demain midi du taboulé maison
Aujourd'hui j'ai un demi lapin à préparer, je ne sais pas encore comment je vais le faire, il y aura une portion pour midi et je congèlerai le reste, pour un jour où je n'aurais pas envie de cuisiner.
Pour midi ce sera :
salade verte aux croutons et foie de lapin rissolé
Lapin
Pâtes farfalle
yaourt
Pommes cuites au four
Et pour ce soir :
Potage de légumes
Gratin de choux-fleurs
oranges sanguines
Petite douceur du soir : un grog au citron au miel et au rhum
Je vais préparer aussi pour demain midi du taboulé maison
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le menu du jour
Bonjour tout le monde, et bon anniversaire à tous ceux qui sont nés un 29 Février...
Pour midi ce sera :
Saumon fumé et blinis
Petits pois à la française
fromage
Flan au chocolat
et pour ce soir :
Friand
Salade verte
yaourt
fruit
La petite douceur du soir : tisane à la violette

Pour midi ce sera :
Saumon fumé et blinis
Petits pois à la française
fromage
Flan au chocolat
et pour ce soir :
Friand
Salade verte
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Bonjour Sandra,
C'est le gros problème du couscous, il faut être nombreux pour le manger. Quand on prépare un couscous, il est impossible de faire de très petite quantité, ça n'a pas le même goût, c'est un plat de générosité. Ceci dit par contre c'est une merveille de diététique d'après les nutritionnistes, ce plat complet contient tous les éléments qui nous sont nécessaires.
Et en plus qu'est-ce-que c'est bon....!
C'est le gros problème du couscous, il faut être nombreux pour le manger. Quand on prépare un couscous, il est impossible de faire de très petite quantité, ça n'a pas le même goût, c'est un plat de générosité. Ceci dit par contre c'est une merveille de diététique d'après les nutritionnistes, ce plat complet contient tous les éléments qui nous sont nécessaires.
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- catden
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Bon pour midi, j'ai mangé saucisse de toulouse fait par mes soins (reste d'hier) et puis elle est pas de toulouse puisque c'est moi qui l'ai faite.
avec du riz
et une compote de fruit.
un café
Ce soir ce sera une surprise car je suis invitée au repas des chasseurs du village voisin. Bon il y aura certainement un civet de sanglier ou de chevreuil, le reste sais pas.
A+ Catden
avec du riz
et une compote de fruit.
un café
Ce soir ce sera une surprise car je suis invitée au repas des chasseurs du village voisin. Bon il y aura certainement un civet de sanglier ou de chevreuil, le reste sais pas.
A+ Catden
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- mayou
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ce mide ce fut : épaule d'agneau aux épices
fèves au jus,de la viande
pommes au four
fèves au jus,de la viande
pommes au four
je prends soin de mes plantes et elles s'occupent de moi ...
http://www.clic-solidaire.com/sites/ind ... 300d8de2a6
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- sandragv
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hier soir, c'était champignons aux lentilles : hummm un délice
ce midi, ce sera aubergines au jambonchampignons aux lentilles
Ingrédients :
4 gros champignons frais
200 g de lentilles (cuites) ( 100g crues à cuire)
200 g de dés de jambon
1 échalote
1 oignon
4 tomates
ciboulette
thym et laurier
1 c. Ã soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
Préparez les champignons : séparez les pieds des têtes de champignons. Faites dorez 3 min les têtes de champignons avec l'huile d'olive. Retirez-les. Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Hachez l'échalote et les pieds de champignons. Faites-les revenir avec les dés de jambon dans la même poêle (utilisée pour les têtes de champignons) pendant 4 min à feu doux en remuant. Assaisonnez.
Garnissez les têtes de champignons avec le hachis et les dés de jambon, dans un plat à rôtir. Lavez et rincez les tomates et disposez-les autour des têtes de champignons. Passez le plat au four 10 min environ.
Pendant ce temps, réchauffez les lentilles avec l'oignon émincé, le thym et le laurier, pendant 5 min.
Disposez les champignons et les tomates entourés des lentilles. Servez, c'est prêt
l'imagination est plus importante que la connaissance
Albert Einstein
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Le menu du jour
Bonjour cuisinières et cuisiniers du forum,
Pour midi ce sera :
Salade tiède de fèves
Poulet cury
avec dal de lentilles et riz
fromage de chèvre
fruit
Pour ce soir :
Soupe à l'oignon et au fromage
yaourt
Compote de pommes maison
La petite douceur du soir ; grog au miel et citron
Pour midi ce sera :
Salade tiède de fèves
Poulet cury
avec dal de lentilles et riz
fromage de chèvre
fruit
Pour ce soir :
Soupe à l'oignon et au fromage
yaourt
Compote de pommes maison
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- catden
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pour ce midi se sera
soupe de légumes pour se réchauffer
reste de roti de porc d'hier midi
et reste de gateau d'hier midi aussi.
ce soir reste de soupe du midi
et croque-monsieur
yaourt
A+ Catden
soupe de légumes pour se réchauffer
reste de roti de porc d'hier midi
et reste de gateau d'hier midi aussi.
ce soir reste de soupe du midi
et croque-monsieur
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Le menu du jour
Bonjour aux cuisinières et cuisiniers du forum,
Pour midi ce sera :
Saumon fumé, blinis, citron et sauce au fromage blanc et ciboulette
Salade d'endives
Gratin de choux fleurs
Compote de pommes
Et ce soir :
Potage pommes de terre poireaux
Yaourt
Orange
La petite douceur du soir : infusion Verveine, fenouil, anis vert
Pour midi ce sera :
Saumon fumé, blinis, citron et sauce au fromage blanc et ciboulette
Salade d'endives
Gratin de choux fleurs
Compote de pommes
Et ce soir :
Potage pommes de terre poireaux
Yaourt
Orange
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- catden
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Pour moi se sera:
cotelette de porc sauce tomate
riz
salade
yaourt à la compote de fruit
Ce soir je mange en ville
comme on dit chez moi.
A+ Catden
cotelette de porc sauce tomate
riz
salade
yaourt à la compote de fruit
Ce soir je mange en ville

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ce midi, ce fut :
hamburger frites maison
hier soir :
tagliatelles de crêpes à la méridionale
hamburger frites maison
hier soir :
tagliatelles de crêpes à la méridionale
Tagliatelles de crêpes à la méridionale
Pour 6 personnes
10 cl lait écrémé
80 g farine - 1 œuf - 1 pincée de sel -
600 g de tomates fermes - 2 oignons- 1 gousse d'ail - 1cs d'huile d'olives
12 olives niçoises - 2 cs de capres - 2 cs de fines herbes
sel poivre
Préparation :
Verser le lait dans un saladier, + farine et l'œuf peu à peu, + le sel.
Bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène (au besoin utiliser le mixeur). Cuire 6 petites crêpes ou 3 plus grandes selon la taille de la crépière. Les réserver au chaud.
Laver les piments et les couper en tronçons d'un cm environ, laver les tomates et les détailler en dés. Peler et émincer l'oignon et l'ail.
Faire revenir l'oignon dans une grande poêle avec l'huile, + piments et l'ail. Saler et poivrer. Laisser cuire 7 à 8 minutes. + les tomates et les olives (les prendre dénoyautées si tu trouves). Cuire encore 5 mn. Couper les crèpes en lanières d'environ 1 cm. Les incorporer à la préparation, ainsi que les câpres et les herbes. Remuer délicatement et laisser mijoter encore 2 mn, servir chaud...
l'imagination est plus importante que la connaissance
Albert Einstein
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