sauge

Ce forum regroupe les discussions sur les plantes aromatiques et condimentaires comme ail, ciboule, ciboule de Chine, ciboulette, oignon, aneth, céleri, cerfeuil, coriandre, fenouil, persil, mélisse, ...
ide2006
Graine de timide
Messages : 33
Inscription : sam. 28 avr. 2007 9:40

sauge

Message par ide2006 »

Bonjour,
J'ai bcp de sauge et je voudrais en conserver tout comme je congèle le persils pour l'hiver.
Faut-il le faire sécher et le mettre ds un bocal comme le laurier ??
Des conseils merci d'avance :D
ide2006
Graine de timide
Messages : 33
Inscription : sam. 28 avr. 2007 9:40

Re: sauge

Message par ide2006 »

alors toujours personne pour me conseiller????
Avatar de l’utilisateur
Marionette
Maitre des bosquets
Messages : 5142
Inscription : lun. 27 sept. 2004 12:03
Région : Colombie-Britannique-Amérique du Nord
Localisation : Au-dessus de la ville

Re: sauge

Message par Marionette »

oui, tu peux le faire sécher, comme le laurier, le persil ou les autres herbettes...tu peux aussi l'utiliser pour des tisanes, des bains de bouches. :top:
ide2006
Graine de timide
Messages : 33
Inscription : sam. 28 avr. 2007 9:40

Re: sauge

Message par ide2006 »

merci de la réponse :D
Répondre

Revenir à « Aux aromatiques et condiments »