Apéritif
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- Graine de timide
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Re: Apéritif
Chaussons a la mozarella:
Préparer une farce en écrasant de al mozarela, y ajouter de l'huile d'olive, du sel, du poivre, un peu de coulis de tomates, du basilic haché et déposer des petits tas sur la pate feuilletée refermé, badijoné d'1 jaune d'oeuf et enfourner 10 min a 200C°.
* Il faut bien refermer les cotés, si besoin rajouter un peu de jaune d'oeufs sur les bords de la pate et appuyer fort avé une fourchette.
Préparer une farce en écrasant de al mozarela, y ajouter de l'huile d'olive, du sel, du poivre, un peu de coulis de tomates, du basilic haché et déposer des petits tas sur la pate feuilletée refermé, badijoné d'1 jaune d'oeuf et enfourner 10 min a 200C°.
* Il faut bien refermer les cotés, si besoin rajouter un peu de jaune d'oeufs sur les bords de la pate et appuyer fort avé une fourchette.
- hémero
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Re: Apéritif
je recherche une recette de sauce épicé pour apéro merci 

- bouvion
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Re: Apéritif
bonjour hemero
voici une recette que je sers avec des dips et des chips de légumes et qui a du succes
Préparation
Dans une casserole, chauffer 1 cuil à soupe d 'huile à feu moyen-vif. Ajouter 3 petits oignons blancs nouveaux hachés , 3 cuil à soupe de persil ciselé , sel, 1 piment de la Jamaïque ou un piment d'espelette, 1 cuil à café de cumin et 1 cuil à café de piment de Cayenne et cuire pendant 1 minute.
Ajouter 3 tomates pelées et coupées en dés et le jus d'1 citron et cuire, en mélangeant souvent, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le sauce ait épaissi.
retirer le piment et donner un coup de mixeur plongeant
je l'utilise chaude aussi avec de l'agneau
voici une recette que je sers avec des dips et des chips de légumes et qui a du succes
Préparation
Dans une casserole, chauffer 1 cuil à soupe d 'huile à feu moyen-vif. Ajouter 3 petits oignons blancs nouveaux hachés , 3 cuil à soupe de persil ciselé , sel, 1 piment de la Jamaïque ou un piment d'espelette, 1 cuil à café de cumin et 1 cuil à café de piment de Cayenne et cuire pendant 1 minute.
Ajouter 3 tomates pelées et coupées en dés et le jus d'1 citron et cuire, en mélangeant souvent, pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le sauce ait épaissi.
retirer le piment et donner un coup de mixeur plongeant
je l'utilise chaude aussi avec de l'agneau
- hémero
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Re: Apéritif
merci bouvion je garde ta recette pour une prochaine fois
comme je n'avais pas eut de réponse j'ai fais a peut près pareil
avec oignons , poivrons , piments espelette et tomates et je viens d'en refaire aujourd'hui pour stériliser depuis j'ai les doigts qui me brules avec le piment j'en avais 4 a couper !!!!!

comme je n'avais pas eut de réponse j'ai fais a peut près pareil
avec oignons , poivrons , piments espelette et tomates et je viens d'en refaire aujourd'hui pour stériliser depuis j'ai les doigts qui me brules avec le piment j'en avais 4 a couper !!!!!
