Bettraves à la crème
- emmanuel
- Graine de timide
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- Localisation : Vendée
Bettraves à la crème
BETTRAVE A LA CREME
Pour 4 personnes
1kg de petites bettraves rouges (cuites au four de préférence)
50g de beurre
2 gousses d'ail
6c às de crème épaisse
2c às de persil haché
Sel, poivre
Eplucher et couper en rondelles les bettraves. Faire blondir le beurre dans une poêle et y mettre les bettraves. Saupoudrer avec l'ail haché. Faire revenir pendant 10 mn en les retournant délicatement.
Ajouter la crème. Continuer la cuisson 2 à 3 mn en mélangeant la crème aux bettraves.
Servir très chaud après avoir saupoudré de persil.
Accompagné d'un rôti de porc ou de poulet, c'est excellent !!
Avis aux amateurs !!
Pour 4 personnes

1kg de petites bettraves rouges (cuites au four de préférence)
50g de beurre
2 gousses d'ail
6c às de crème épaisse
2c às de persil haché
Sel, poivre
Eplucher et couper en rondelles les bettraves. Faire blondir le beurre dans une poêle et y mettre les bettraves. Saupoudrer avec l'ail haché. Faire revenir pendant 10 mn en les retournant délicatement.
Ajouter la crème. Continuer la cuisson 2 à 3 mn en mélangeant la crème aux bettraves.
Servir très chaud après avoir saupoudré de persil.
Accompagné d'un rôti de porc ou de poulet, c'est excellent !!
Avis aux amateurs !!
