roussettes en gelée

Partagez dans ce forum vos meilleures recettes composées à partir de vos fruits et légumes du jardin.
Avatar de l’utilisateur
bière
Bourgeon de bavard
Messages : 246
Inscription : mar. 28 oct. 2008 8:11
Localisation : brugge st kruis

roussettes en gelée

Message par bière »

la recette

idéal pour l'apéroooo :top:

petits reLa petite roussette[, ou chat marin ou chat de mer (Scyliorhinus canicula) est l’un des plus petits requins

1) nettoyer les roussettes et enlever la peau ….
2) Dans une casserolle , un mélange eau , vinaigre , poivre vert , mélange de baies , feuille de laurier, thym porter a ébullition .....
3) couper les roussettes en 'tronçons '' ....
4) couper des oignons en rondelles ....
5) et verser le tout dans l'eau aromatisée ( 1ltr de vinaigre pour 2 litrs d'eau )
6) et laisser cuire+- 12 min
7) enlever les roussettes et reserver....
8) laisser refroidir un peu .....
9) placer dans des ''récipients '' et couvrir de jus
10) il est préférable d'ajouter qqs feuilles de gélatine au jus ....
11) laisser refroidir et placer au frigo ....

le lendemain ….idéal en apéro , servir avec une garniture de tranches de citrons


la recette en musique




:top:
Avatar de l’utilisateur
KAJT
Bourgeon de bavard
Messages : 195
Inscription : dim. 29 nov. 2009 19:37
Région : Alsace

Re: roussettes en gelée

Message par KAJT »

Bonsoir : cela a l'air délicieux.

Merci d'avoir posté cette recette.

A plus.
Répondre

Revenir à « Aux recettes de cuisine »