Au Secours, purée de piment trop forte
-
- Graine de timide
- Messages : 1
- Inscription : dim. 30 oct. 2011 21:23
- Région : Rhone Alpes
Au Secours, purée de piment trop forte
Bonjour a tous
J'ai un très très gros problème. Suite à la grande production de piment du jardin, j'ai voulu faire de la purée de piments. Seulement voilà, mes piments ne sont pas forts, j'ai donc rajouté quelques piments antillais, histoire de relever le tout. Oups, j'en ai beaucoup trp mis et la purée est hyper forte. J'ai déjà rajouté du sucre et du coulis de tomate. c'est mieux mais encore trop fort.
Quelqu'un a-t-il une astuce pour adoucir cette purée?
Merci beaucoup
J'ai un très très gros problème. Suite à la grande production de piment du jardin, j'ai voulu faire de la purée de piments. Seulement voilà, mes piments ne sont pas forts, j'ai donc rajouté quelques piments antillais, histoire de relever le tout. Oups, j'en ai beaucoup trp mis et la purée est hyper forte. J'ai déjà rajouté du sucre et du coulis de tomate. c'est mieux mais encore trop fort.
Quelqu'un a-t-il une astuce pour adoucir cette purée?
Merci beaucoup
- aygues31
- Prince du jardin
- Messages : 9555
- Inscription : mar. 30 janv. 2007 11:57
- Région : Midi-Pyrénées
- Localisation : Région Toulousaine
Re: Au Secours, purée de piment trop forte
Bonjour Virginie38440,Virginie38440 a écrit : la purée est hyper forte. ...
C'est foutu ... tu ne pourras pas l'adoucir.
Une suggestion : tu fais des petits cubes (en remplissant un bac à faire des glaçons) et tu gardes tes cubes au congélo, dans un sachet plastique
Tu les utiliseras pour mettre dans une purée, faire la base d'une sauce, arranger une soupe fade ...
à+
la bonne excuse des mauvais jardiniers ? ... la lune!
Une enquête sur la qualité des TERREAUX
Viens participer, on a besoin de toi
Une enquête sur la qualité des TERREAUX
Viens participer, on a besoin de toi