bonsaï Camora

Parce que le bonsaï nécessite une technique de culture particulière, on lui dedie ce forum !
Julie51
Graine de timide
Messages : 47
Inscription : dim. 08 janv. 2012 17:18
Région : Provence Alpes Côte d'Azur

bonsaï Camora

Message par Julie51 »

bonjour,
j'ai un bonsaï Carmona, je suis une novice en la matière.
Je pense qu'il a eu un coup de chaud, il est dans ma cuisine.
que dois-je faire ?
J'avais fait une photo mais je n'arrive pas à la poster.
merci d'avance
Solanhom
Bourgeon de bavard
Messages : 450
Inscription : ven. 18 mai 2012 8:37
Région : Provence Alpes Côte d'Azur

Re: bonsaï Camora

Message par Solanhom »

Bonjour

Le titre fait penser à un bonsai sicilien ou napolitain.

Il n'a rien à faire dans la cuisine, mets-le dehors au printemps et en été, au soleil (en plusieurs étapes s'il ne l'a jamais vu), arrose-le dès que le terreau est sec, ce qui peut être tous les jours en été, et les problèmes seront moindres.
Consultez e-phytia site de l'INRA sur les maladies des tomates ; e-phy pour les produits phyto et leurs usages.
Répondre

Revenir à « Au bonsaï »