qu'est-ce-que l'on mange ce soir ?
- nigelle
- Bourgeon de bavard
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- Inscription : dim. 31 juil. 2005 15:24
- Localisation : bédarieux (34)
tu t'en es bien sortie je vois. Pour les criques, c'est avec de la pomme de terre rapée. Essaye quand tu auras le temps, c'est très pratique et sympa avec une bonne salade verte et du chutney pour tremper dedans, ou alors du coulis de tomate.
ça devait être sympa avec la purée aussi, bon eh bien il ne reste plus qu'à trouver une idée pour ce soir
La vie est un éternel recommencement.

ça devait être sympa avec la purée aussi, bon eh bien il ne reste plus qu'à trouver une idée pour ce soir



La vie est un éternel recommencement.

Chaque chose en son temps...!
merci !!! pour les encouragements
ça m'a bien aidé.
pour ce soir......... comme tu dis, on recommence
j'ai fait les courses...
ça fera une potée au chou chinois patates et saucisses.
du léger
les gosses vont détester, tant pis. sinon ça serait purée, patates, nouilles, jambon, père dodu tt le temps
ils ne comprennent pas quand je dis que c'est pour leur bien
bizz
mulot

ça m'a bien aidé.
pour ce soir......... comme tu dis, on recommence

j'ai fait les courses...
ça fera une potée au chou chinois patates et saucisses.
du léger

les gosses vont détester, tant pis. sinon ça serait purée, patates, nouilles, jambon, père dodu tt le temps

ils ne comprennent pas quand je dis que c'est pour leur bien

bizz
mulot
- nigelle
- Bourgeon de bavard
- Messages : 229
- Inscription : dim. 31 juil. 2005 15:24
- Localisation : bédarieux (34)
J'ai de la chance, mon pti bonhomme de 16 mois aime tout, mais je sais que ça ne durera pas toujours !
ce soir, je fais des galettes de blé noir, fourrées avec une fondue de poireaux, du gruyère, un peu de jambon.
ça aussi, c'est pas dur à faire, mis à part que l'on sert à l'assiette donc tout dépend du nombre à table !
ce soir, je fais des galettes de blé noir, fourrées avec une fondue de poireaux, du gruyère, un peu de jambon.
ça aussi, c'est pas dur à faire, mis à part que l'on sert à l'assiette donc tout dépend du nombre à table !

Chaque chose en son temps...!
- verdurette
- Prince du jardin
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- Inscription : mer. 25 mai 2005 19:33
nigelle a écrit :J'ai de la chance, mon pti bonhomme de 16 mois aime tout, mais je sais que ça ne durera pas toujours !


- verdurette
- Prince du jardin
- Messages : 10915
- Inscription : mer. 25 mai 2005 19:33
- joyce
- Grossiste en parlotte
- Messages : 3015
- Inscription : dim. 04 sept. 2005 13:17
- Localisation : sur la colline d Olga
Entre le gratin et le gateau sale , la pashtida
Des legumes 3/4 cuits a l eau et bien egouttes (courgettes, poireaux, brocolis, champignons , olives vertes blanchies par exemple).
Grand comme un pot de yaourt : Melanger tous ces elements ensemble : creme fraiche (ou a 0%), fromage blanc (ou 0%) de la brousse ou du cottage-cheese, un peu de gruyere rape , 3 ou 4 oeufs, 3 ou 4 cuilleres a soupe de farine, un paquet de levure chimique, sel poivre selon les gouts.
Dresser tous les elements dans un plat allant au four. Decorer d un peu de gruyere rape + paprika ou noix de muscade.
Four 175 degres pour 1/2 heure environ.

Des legumes 3/4 cuits a l eau et bien egouttes (courgettes, poireaux, brocolis, champignons , olives vertes blanchies par exemple).
Grand comme un pot de yaourt : Melanger tous ces elements ensemble : creme fraiche (ou a 0%), fromage blanc (ou 0%) de la brousse ou du cottage-cheese, un peu de gruyere rape , 3 ou 4 oeufs, 3 ou 4 cuilleres a soupe de farine, un paquet de levure chimique, sel poivre selon les gouts.
Dresser tous les elements dans un plat allant au four. Decorer d un peu de gruyere rape + paprika ou noix de muscade.
Four 175 degres pour 1/2 heure environ.

miaaaam Bul dozer, j'adore les foies de volailles !!
ah
Julienana, je ne suis pas un cordon bleu, je fais tout ou presque au pif, mais en revanche, je suis hyper gourmande
la crèpe bretonne, elle est à la sauce Forête Noire, avec cerises et chocolat
, et une boule de glace au gingembre, la foto est faite dans un resto....... j'avais pas dit que je l'avais faite moi même
mais je vais la faire quand même
on verra bien !
sinon mon boulot de ce matin, ça fait 3 jours que j'y suis, trempage des oranges, cuisson, retrempage etc.....
je vous le montre
depuis que j'ai l'apn, je fais suer tout le monde avec mes fotos
le résultat :
voilà ! tu sais Julienana, je n'ai aucun mérite, je suis bien souvent restée à la maison sans boulot, pendant des années, et ça va faire 25 ans que je fais la bouffe
vous venez prendre le petit déj un jour ???? ça serait rigolo !
allez montrer les fotos de vos plats favoris !
bizz à tous les gourmands !
mulot
ah


la crèpe bretonne, elle est à la sauce Forête Noire, avec cerises et chocolat


mais je vais la faire quand même

sinon mon boulot de ce matin, ça fait 3 jours que j'y suis, trempage des oranges, cuisson, retrempage etc.....
je vous le montre


depuis que j'ai l'apn, je fais suer tout le monde avec mes fotos

le résultat :

voilà ! tu sais Julienana, je n'ai aucun mérite, je suis bien souvent restée à la maison sans boulot, pendant des années, et ça va faire 25 ans que je fais la bouffe

vous venez prendre le petit déj un jour ???? ça serait rigolo !
allez montrer les fotos de vos plats favoris !
bizz à tous les gourmands !
mulot
- julienana
- Grappe de parlotte
- Messages : 1661
- Inscription : dim. 26 sept. 2004 9:57
- Localisation : La Touraine ouest
Ouf... t'as de l'espoir Mulot 25 ans...mais quand j'y pense pour moi ça...
fait 23 ans ...je n'avais jamais compté, la roue tourne plus vite qu'on ne le pense
m'enfin...
Très belle tes confiotes Mulot, miam miam...
Et le tiramisu Bul ozer, qu'est ce que c'est bon
, la première fois que j'y ai gouté, c'est quand une de mes soeurs en a fait un pour un noël, ce jour là, il a prit une claque.


Très belle tes confiotes Mulot, miam miam...
Et le tiramisu Bul ozer, qu'est ce que c'est bon

miaaaaaaam
j'ai retrouvé dans mes photos le plat suivant, des gambas énoooormes, je n'avais jamais vu ça... pour l'échelle imaginez la taile de l'assiette, taille normale. c'était le diner d'anniversaire que mes 2 meileures amies m'avaient préparé en aout dernier..;
nostalgie ...
bon, ça c'était pour rêver un peu, maintenant, pour ce soir .... faut dire à 8 h du mat'.. pas trop d'envie
bon soupe aux fanes de navets + croutons à l'ail avec pain maison.
bizz et bonne journée à tous
mulotte

j'ai retrouvé dans mes photos le plat suivant, des gambas énoooormes, je n'avais jamais vu ça... pour l'échelle imaginez la taile de l'assiette, taille normale. c'était le diner d'anniversaire que mes 2 meileures amies m'avaient préparé en aout dernier..;



bon, ça c'était pour rêver un peu, maintenant, pour ce soir .... faut dire à 8 h du mat'.. pas trop d'envie
bon soupe aux fanes de navets + croutons à l'ail avec pain maison.

bizz et bonne journée à tous
mulotte