Persil et gèle

Ce forum regroupe les discussions sur les plantes aromatiques et condimentaires comme ail, ciboule, ciboule de Chine, ciboulette, oignon, aneth, céleri, cerfeuil, coriandre, fenouil, persil, mélisse, ...
Avatar de l’utilisateur
Gerro
Bourgeon de bavard
Messages : 168
Inscription : mar. 02 nov. 2004 14:37
Localisation : Caudry (59)

Persil et gèle

Message par Gerro »

Bonjour à tous,

J'aimerais savoir comment on sait si notre persil est vraiment gelé et ainsi plus comestible ?
Avatar de l’utilisateur
dyvan
Graine de timide
Messages : 34
Inscription : dim. 08 janv. 2006 17:31
Localisation : Courcelles (Belgique)

Message par dyvan »

Bonjour,

Ces derniers temps, mon persil a gelé plusieurs fois, a été recouvert plusieurs fois par de la neige. J'en ai néanmoins encore mangé ce W-E: il était très bon et je suis toujours en vie :lol: . Il s'agit de persil commun (meilleur que le frisé à mon avis).
Yvan
Avatar de l’utilisateur
Georges
Liseron du clavier
Messages : 2074
Inscription : lun. 17 févr. 2003 7:33
Localisation : CROISILLES (Pas de Calais)

Message par Georges »

Le persil résiste aux gelées mais moins bien à la neige. Il est recommandé de l'abriter.
Répondre

Revenir à « Aux aromatiques et condiments »