Tripes à la mode de Caen
- fredpapa
- Fruit de la jacasse
- Messages : 1233
- Inscription : sam. 02 août 2014 17:34
- Région : Aquitaine
Tripes à la mode de Caen
Bonjour à toutes et à tous compagnons gourmands du forum,
J'ai déjà eu plusieurs demandes pour cette recette de Tripes à la mode de Caen, un incontournable plat de notre chère gastronomie Française !
Je vous présente donc la recette via deux liens, recette faite et élaborée par les soins d'un professeur de Charcuterie qui à été formateur d'apprentis pendant de très nombreuses années et que j'ai l'honneur de connaitre.
J'ai préféré vous présenter la recette comme cela car elle est très bien faite tant dans les proportions que dans la qualité de fabrication, elle à en plus l'avantage d'avoir été filmée donc plus facile à comprendre et à réaliser.
Je ne retire aucun mérite dans la réalisation de la recette mais je suis content de la partager avec vous et j'espère qu'elle vous plaira.
http://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dos ... 9NDAy.html
https://www.youtube.com/watch?v=bws2gPiLksc
Si il y a parmi vous des personnes qui veulent s'inscrire elles seront les bienvenues et je les retrouverais sur le site.
N’hésiter pas à me contacter pour des questions relatives à la recette.
A très bientôt, cordialement, Fredpapa.
J'ai déjà eu plusieurs demandes pour cette recette de Tripes à la mode de Caen, un incontournable plat de notre chère gastronomie Française !
Je vous présente donc la recette via deux liens, recette faite et élaborée par les soins d'un professeur de Charcuterie qui à été formateur d'apprentis pendant de très nombreuses années et que j'ai l'honneur de connaitre.
J'ai préféré vous présenter la recette comme cela car elle est très bien faite tant dans les proportions que dans la qualité de fabrication, elle à en plus l'avantage d'avoir été filmée donc plus facile à comprendre et à réaliser.
Je ne retire aucun mérite dans la réalisation de la recette mais je suis content de la partager avec vous et j'espère qu'elle vous plaira.
http://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dos ... 9NDAy.html
https://www.youtube.com/watch?v=bws2gPiLksc
Si il y a parmi vous des personnes qui veulent s'inscrire elles seront les bienvenues et je les retrouverais sur le site.
N’hésiter pas à me contacter pour des questions relatives à la recette.
A très bientôt, cordialement, Fredpapa.
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
https://lesrecettesdefredpapa.blogspot.com/
https://lesrecettesdefredpapa.blogspot.com/