Sauce à spaghetti
- Natou
- Empereur jardinier
- Messages : 24645
- Inscription : dim. 16 mai 2004 8:48
- Région : Alsace
- Localisation : Saverne - 67
Bonjour
Faire la sauce sur le poêle, non jamais essayé , j'aurais trop peur de faire des éclaboussures sur le poêle ou sur mon mur blanc juste derrière
En passant, très beau ton poêle, il te chauffe toute la maison???
Quelle température as tu en ce moment?? ce matin, chez moi -7°
BRRRR J'attend avec impatience le printemps.
Bises
Faire la sauce sur le poêle, non jamais essayé , j'aurais trop peur de faire des éclaboussures sur le poêle ou sur mon mur blanc juste derrière


En passant, très beau ton poêle, il te chauffe toute la maison???
Quelle température as tu en ce moment?? ce matin, chez moi -7°
BRRRR J'attend avec impatience le printemps.
Bises
-
- Bourgeon de bavard
- Messages : 453
- Inscription : dim. 06 mars 2005 22:15
- Localisation : St-Jean-sur-Richelieu,Québec,Canada
Bonjour Natou,il n'y a pas d'éclaboussures,il faut faire attention en partant et après elle bouille tranquilement (5 heures). Oui mon poêle chauffe toute la maison et ce matin il fait -20 C et c'est une des journées les plus froides de l'hiver. Il ne faut pas se plaindre car c'est l'hiver le plus doux depuis qu'il y a des statistiques.
Bonne semaine. Mars1
Bonne semaine. Mars1
- Natou
- Empereur jardinier
- Messages : 24645
- Inscription : dim. 16 mai 2004 8:48
- Région : Alsace
- Localisation : Saverne - 67
Re coucou
Tu dis que c'est l'hiver le plus doux, ici c'est l'hiver pas forcément le plus froid car les températures ne sont pas trop descendu, mais le plus long, car nous avons battu un record de longévité ou la température n'est pas remonté au dessus de 10 °. environ 90 jours.
5 heures de cuisson, ben dis donc, elle me donne l'eau à la bouche!!!!
Bonne semaine à toi aussi!!
Amicalement
Natou
Tu dis que c'est l'hiver le plus doux, ici c'est l'hiver pas forcément le plus froid car les températures ne sont pas trop descendu, mais le plus long, car nous avons battu un record de longévité ou la température n'est pas remonté au dessus de 10 °. environ 90 jours.
5 heures de cuisson, ben dis donc, elle me donne l'eau à la bouche!!!!
Bonne semaine à toi aussi!!
Amicalement
Natou
- ortie
- Bourgeon de bavard
- Messages : 144
- Inscription : lun. 02 janv. 2006 16:06
- Localisation : loire
coucou
pas de poële pour cette recette juste un mixeur ou mieux un moulin à légumes grosse grille
sauce pour pâtes géniale pour l'été.
faire des sapghettis
mixer des tomates fraiches 1 tomate (2pour les gros gourmands) par personne, un tout tout petit peu de sel et de l'ail.
mixer tout ça et mettre au frais.
servir cette sauce froide sur des pâtes extra chaudes, succés garanti à chaque fois que j'en fais.
sauce pour pâtes géniale pour l'été.
faire des sapghettis
mixer des tomates fraiches 1 tomate (2pour les gros gourmands) par personne, un tout tout petit peu de sel et de l'ail.
mixer tout ça et mettre au frais.
servir cette sauce froide sur des pâtes extra chaudes, succés garanti à chaque fois que j'en fais.
pour les gourmands regardez ce site.
http://auvergerfleuri.free.fr.
quand la passion est devenue mon métier...
http://auvergerfleuri.free.fr.
quand la passion est devenue mon métier...