FAIRE DU PAPRIKA FORT

Ce forum regroupe les discussions sur les piments et les aubergines
maubeuge59
Graine de timide
Messages : 88
Inscription : jeu. 02 nov. 2023 10:52
Région : Nord Pas-de-Calais
Localisation : MAUBEUGE

FAIRE DU PAPRIKA FORT

Message par maubeuge59 »

Pour confectionner votre propre parika, c'est très simple.

Le piment Feherozon ou piment Feher, également connu sous le nom de Paprika .

C'est une variété hongroise de piment doux.

Un paquet de graine coûte environ entre 3 et 5 euros.

Il est facile à cultiver en serre ou en pleine terre.

Quand les fruits sont arrivés à maturité (environ 70 à 80 jours),

la tradition veut qu'on les attache à une ficelle et qu'on leur laisse prendre le soleil.

Ne retirez pas les graines, c'est ce qui donne le piquant.

Réduisez le tout en poudre.

L'astuce consiste à employer un blender (hachoir puissant).

Moudre aussi finement que possible les fruits secs.

Stocker votre paprika au sec et à l'abri de la lumière.

@
Avatar de l’utilisateur
sibex
Grossiste en parlotte
Messages : 4379
Inscription : ven. 06 févr. 2004 20:59
Région : Centre
Localisation : beaugency pres de Chambord

Re: FAIRE DU PAPRIKA FORT

Message par sibex »

Bonjour
Le piquant d’un piment provient du placenta du fruit, c’est les parties blanches que l’on trouve a l’intérieur, les graines en contiennent un peu de capsaïcine, c’etait quoi la question ?
http://monpotagerbio.over-blog.com/

L'intelligence c'est la faculté de s'adapter au changement.
Stephen Hawking
Répondre

Revenir à « Aux piments et aubergines »