Repas à thème : 1 ingrédient principal
- stz
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Repas à thème : 1 ingrédient principal
Bonjour,
parfois, j'aime bien travailler un même ingrédient de l'entrée au dessert , pour les grosse envies. Voici des exemples :
Carottes : carottes rapées, soupe aux carottes (avec patates, oignons etc) ou boeuf-carottes, carrot-cake.
Riz : salade de riz composée, riz-curry-volailles, gateau de riz.
Pour les patates je cherche surtout pour le dessert. Pour le potiron, c'est l'entrée que je ne trouve pas.
Si vous avez d'autres menus de ce genre, n'hésitez pas!
Merci!
parfois, j'aime bien travailler un même ingrédient de l'entrée au dessert , pour les grosse envies. Voici des exemples :
Carottes : carottes rapées, soupe aux carottes (avec patates, oignons etc) ou boeuf-carottes, carrot-cake.
Riz : salade de riz composée, riz-curry-volailles, gateau de riz.
Pour les patates je cherche surtout pour le dessert. Pour le potiron, c'est l'entrée que je ne trouve pas.
Si vous avez d'autres menus de ce genre, n'hésitez pas!

Merci!
(\___/) L'idéal du calme
(=*.*=) est dans un chat assis.
(")__(") (Jules Renard)
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- Sissy20
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pour ton dessert à base de pomme de terre, pense à la patate douce!
et des entrées au potiron, il y en a à la pelle, à commencer par la soupe!
et les veloutés, les mousses, les crèmes...
tu devrais trouver ton bonheur par là :
http://www.isaveurs.com/suggestion/sele ... =Halloween

et des entrées au potiron, il y en a à la pelle, à commencer par la soupe!

tu devrais trouver ton bonheur par là :
http://www.isaveurs.com/suggestion/sele ... =Halloween
"La politesse coûte peu et achète tout" Montaigne
- pascale 56
- Maitre des bosquets
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- Inscription : mer. 20 juil. 2005 20:42
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j'ai mangé une fois dans un restaurant libanais un gâteau à la pomme de terre, je l'avais trouvé trop sucré mais c'était très bon, il semble que ce soit une spécialité du pays....
sinon en cherchant sur internet, j'ai trouvé ça
http://www.aftouch-cuisine.com/recette/ ... on-120.htm
ça
http://www.marmiton.org/recettes/recett ... ette=54604
et ça
http://quiz.femmes.fr.msn.com/cuisine/r ... ecette=150
je compte sur toi pour les expérimenter et dire si c'est bon
sinon en cherchant sur internet, j'ai trouvé ça
http://www.aftouch-cuisine.com/recette/ ... on-120.htm
ça
http://www.marmiton.org/recettes/recett ... ette=54604
et ça
http://quiz.femmes.fr.msn.com/cuisine/r ... ecette=150
je compte sur toi pour les expérimenter et dire si c'est bon
Si tu n'as pas ce que tu aimes, aime ce que tu as.
Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours. Gandhi
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- pascale 56
- Maitre des bosquets
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- Graine de timide
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Re: Repas à thème : 1 ingrédient principal
Avé la poire:
- Tarte fine poires / chêvre et tomates cerises
- Galette de boudin et aux poires.( écraser le boudin sans la pot et déposer sur un lit de poires a la canelle).
- Trilogie de poires: mousse, coulis et pochée(cuire dans de l'eau sucrée avé de la gousse de vanille pendant 10-12 min.
- Tarte fine poires / chêvre et tomates cerises
- Galette de boudin et aux poires.( écraser le boudin sans la pot et déposer sur un lit de poires a la canelle).
- Trilogie de poires: mousse, coulis et pochée(cuire dans de l'eau sucrée avé de la gousse de vanille pendant 10-12 min.
- bouvion
- Empereur jardinier
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Re: Repas à thème : 1 ingrédient principal
avec la tomate
-entrée : purée de tomates et vinaigrette balsamique aux asperges
-plat : lapin confit et crumble de tomates
-dessert :une assiette sur laquelle je décline la tomate sous plusieurs formes:
tartelette avec des rondelles de tomates cerises rouges et jaunes séchées au four et sucrées )
un sorbet de tomates
des cubes de tomates confits dans du miel
-entrée : purée de tomates et vinaigrette balsamique aux asperges
-plat : lapin confit et crumble de tomates
-dessert :une assiette sur laquelle je décline la tomate sous plusieurs formes:
tartelette avec des rondelles de tomates cerises rouges et jaunes séchées au four et sucrées )
un sorbet de tomates
des cubes de tomates confits dans du miel