Re: Peux t'on encore épandre le BRF
Publié : mer. 30 juin 2010 10:55
Hello Yann,
Effectivement il est impossible de savoir si ma frayeur a était due au froid de la seconde moitié du printemps, ou à la faim d'azote. Tout ce que je constate c'est que la salades repiquées sur une planche "BRFisée" ont souffert, et après repiquage sur une planche normale elles sont bien reparties.
A propos de l'épaisseur du BRF crocheté, j'avoue être perplexe. Avec 5 cm crocheté, et j'insiste bien sur ce point, il ne reste plus rien au bout de 3 mois. Il a été digéré, et ne subsiste plus que de l'humus collé à l'argile. Je vais faire des essais sur une planche en automne, et en mettre encore plus, genre 8-10 cm cm que je crochèterai aussi.
Ah oui, dernier point, je suis bien un lorrain, juste expatrié en Ile de France pour le boulot...
Effectivement il est impossible de savoir si ma frayeur a était due au froid de la seconde moitié du printemps, ou à la faim d'azote. Tout ce que je constate c'est que la salades repiquées sur une planche "BRFisée" ont souffert, et après repiquage sur une planche normale elles sont bien reparties.
A propos de l'épaisseur du BRF crocheté, j'avoue être perplexe. Avec 5 cm crocheté, et j'insiste bien sur ce point, il ne reste plus rien au bout de 3 mois. Il a été digéré, et ne subsiste plus que de l'humus collé à l'argile. Je vais faire des essais sur une planche en automne, et en mettre encore plus, genre 8-10 cm cm que je crochèterai aussi.
Ah oui, dernier point, je suis bien un lorrain, juste expatrié en Ile de France pour le boulot...