Ce qui me préoccupe dans le système, c'est que les courges essaient de chercher l'eau tout au long de leur croissance, au niveau de chaque nouveau "fruit".
Si elles poussent en l'air (ce qui est à la fois esthétique, tout en les préservant de l'humidité du sol), elles devraient logiquement manquer d'approvisionnement en eau

Pourtant le système fonctionne. Les fruits sont-ils aussi nombreux, aussi gros ou plus gros (étant moins nombreux?).
Et que deviennent vos protégés?
Du côté Potimarron, les petits bébés prometteurs sont pris par des taches brunes, et finissent pas pourrir

Les plus gros se défendent très bien et prennent une belle couleur orangée
Du côté Butternut, je me désolais, mais des petits apparaissent de plus en plus et grosissent à merveille.
J'ai pulvérisé tout le monde au lait avant-hier, car de l'oïdium pointe son nez.
Depuis il a plu, plu, plu : Chouette alors
Faut-il en conséquence que je repulvérise du lait
Pour les bébés potimarrons, je crois que j'aurais du les pulvériser comme les tomates au bicarbonate + savon noir. Qu'en pensez-vous?