Recette gaspacho
- Petite_Souris
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Re: Recette gaspacho
Merci pour l'idée, mais...
les poivrons ne passent pas bien cuits, et je n'aime pas cru...

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- Grossiste en parlotte
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Re: Recette gaspacho
Je n'étais pas poivron non plus, et je n'en mangerai toujours pas cru. Ni cuit avec la peau. Mais pelé et cuit très longtemps, c'est différent. As-tu essayé ainsi ?
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- Graine de timide
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Re: Recette gaspacho
Bonjour,
Je vous partage ma recette du gaspacho, une recette légère et gourmande: tomates, fraises et gambas!
Un pure régal…
http://www.folleblogueuse.com/2018/10/g ... raise.html
bonne journée
julie
Je vous partage ma recette du gaspacho, une recette légère et gourmande: tomates, fraises et gambas!
Un pure régal…
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bonne journée
julie
- christianne
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Re: Recette gaspacho
Ma recette de Gaspacho
• 1 concombre sans les graines
• 2 poivrons rouges
• 1 kg de tomates
• 3 gousses d'ail
• 1 oignon
• 250 g de mie de pain
• 1 dl d'huile d'olive
• 4 dl de bouillon de volaille
• 1 dl de vinaigre de vin (moitié moins si on n'aime pas l'acidité )
• poivre
• piment de Cayenne
quelques feuilles de coriandre
Mettre la mie de pain dans le bouillon de volaille et laisser refroidir
Dans un très grand bocal je mets tous les légumes coupés en morceaux sans éplucher ou épépiner les tomates
J'ajoute l'huile d'olive le bouillon avec la mie de main
je mixe le tout avec un mixer plongeant efficace!!
lorsque tout est bien mixé, je passe la mixture au moulin à légumes grille fine.
• 1 concombre sans les graines
• 2 poivrons rouges
• 1 kg de tomates
• 3 gousses d'ail
• 1 oignon
• 250 g de mie de pain
• 1 dl d'huile d'olive
• 4 dl de bouillon de volaille
• 1 dl de vinaigre de vin (moitié moins si on n'aime pas l'acidité )
• poivre
• piment de Cayenne
quelques feuilles de coriandre
Mettre la mie de pain dans le bouillon de volaille et laisser refroidir
Dans un très grand bocal je mets tous les légumes coupés en morceaux sans éplucher ou épépiner les tomates
J'ajoute l'huile d'olive le bouillon avec la mie de main
je mixe le tout avec un mixer plongeant efficace!!
lorsque tout est bien mixé, je passe la mixture au moulin à légumes grille fine.